黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
考えさせられる。
ただの不倫漫画ではないからよみつづけてしまいます。
世間一般では駄目なこと、だけれどもそうなってしまう背景や心理が何故だかとても共感できたり許せたりして、物語としてとても面白いシリーズです。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が綺麗
ストーリーに引き込まれます。
丁度良く完結するので読みやすく、
それぞれの主人公がとても魅力的です。
また、絵がとても綺麗で大好きな作品です。無料でたくさん読めるのも嬉しいですが、全てコンプリートしてしまいそうです。by 匿名希望-
良くないこととわかっていても不倫をしてしまう人間の気持ちがわかってしまいました。
まさかこんなに読み進めてしまうなんて思いませんでした。短編小説ですが、2つともあっという間に読み終わりました…
面白いです!!by 匿名希望-
この先生の
作品好きです!
まず、絵が綺麗!
かなりエロい絵だと思う!
なのに内容が色んな深い部分をついていて、、おもしろい!!
やりまくる系ではないのがまた良い。
この先生の作品は全部読みました!好きです。by 匿名希望-
意外と…
こんな妻たちは世の中にいるのでしょうか?現実離れしてるようで、ちょっとリアルでもあるような・・・
とにかく絵が色っぽいです。出てくる妻たちがみんなキレイなだけでなく、色気があります。性描写も程よくて読みやすいですね。子供には読ませられませんが。by 匿名希望-
話も普通に面白い
エロばかりかと思いきや話も面白い!
でもちゃんとエロいっていうのがすごい
短編だけど一個一個の話のストーリー、キャラが魅力的です。
個人的は頭痛嫁好きです。
よくわからないけど感動(?)しました
いいオチだったと思います
すごく真面目な人がこの作品読んだら最後にモヤっとが残るかも笑
不倫の話ばかりなので
でも面白いですよーby 匿名希望-
金魚妻
そのタイトルにひかれて読みました!金魚妻だけでなくて、いろんな妻の話があってなかなかおもしろかったです!何とか妻みたいな、いろんな奥さんがいて。
あまり内容は深くないので、ちょっと物足りないかもしれません。でも読みやすいです!by 匿名希望-
短編でおもしろかった
ストーリーが続くやつじゃなく、短編でおもしろかったです
どのストーリーの女性も品よくエロく可愛いです。
女性の描き方がすごく上手だと感じました!
浮気の内容が多いですが、一線を越えるかどうかの違いで少なからず、みんな少しは浮気心があるでしょ?と思っているので抵抗なく読めましたby 匿名希望-
むぐぅ…
絵が、特に人物の表情が良いので、読みやすいです。妻たちが不倫をするのですが、背景は皆違い、皆それぞれ夫に難ありなので、不倫をテーマにしていながらもそれなりに主人公に感情移入もできます。
ただどれも結末がむぐぅぅ…となります。
良くも悪くもすかっとしないところがよいのかもしれませんねby りりこっぺ-
絵がイイ!
昔無料試し読みをした記憶はあるのですが、12話無料とのことで再度読んでみました。改めて、絵がすごくステキです。不倫はもちろん現実には良くないことですが、それぞれの事情や置かれている立場を見て考えさせられるところがありました。