この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

8,891 - 8,900件目/全23,396件

1話1話完結してるので本当に読んでスッキリ。
    みんな最後は幸せになってる感じなのも読んでてよかったです。
    旦那さんが本当の自分を見てくれなくても誰かが理解して優しくしてくれるなんて…
    羨ましい限りです。

by 匿名希望

短編で読みやすかったです!そして妻たちに共感を持ってしまう…不倫に走るのって結局は、旦那がそうさせてしまってることが多いから男の人に読んでもらいたいわ。危機感持ってほしいわ!!妻たちを応援してしまう私は…間違ってるのかしら。

by 匿名希望

いろいろなシチュエーションの作品が
    たくさんあってわたしは好きでした!
    続編もあるのでワクワクします(笑)
    えろいシーンも素敵でした!
    こんなシチュエーションあったら
    いいなぁ、なんて思いながら読んでました

by 匿名希望

女子がこんなの読んで…とは思ってしまうんだけど、だけど、色々な女子の細かな気持ちの描写が、とても上手で。
    色んな立場の色んな思いが、描かれているためについ、先を読んでしまう。
    皆、色んな事情をかかえて、それでも前を向いて生きていくしかないのだ、と、今更ながら思います。

by 匿名希望

絵はあまり好みではなかったのですが、主人公がおどおどしながら前に進んでいくのを応援したい気持ちになります。
    元彼の救いようのないお子様ぶりには呆れてしまい、蹴飛ばしたくなります。
    主人公が幸せになるまで見届けないと落ち着かないですね。

by 匿名希望

なんか…全部おどろおどろしいですね…。世界観凄くて、ポカーンとなってしまいました。

by 匿名希望

こちらレビューが良いのもわかります。それぞれの話がとても面白いです。ただの不倫ものではなく、主人公の心の描写やそうなった背景などもあり引き込まれます。短編にみせかけ、また後日談的な続きがあり気になります。

とても面白かったです!
    短編集でとても読みやすかったし、魅力的な女性の描写が多くて飽きずに楽しく読むことができます!
    ストーリーではもちろんエッチなところもいいですが、読んでて感動する場面やスカッとする場面などもありより楽しんで読ませていただいてます!

絵が素敵!

絵がめちゃくちゃ綺麗!
    好きです!
    短編読み切りなのもいい感じ😆
    読みやすいです。
    エロいけどエロいだけじゃない。
    不倫はダメっていうけどこれを読んでると不倫する理由って人それぞれ深いものがあるんだなぁーって思いました。

by 匿名希望

絵がきれいですごく読みやすかったし描写もエッチだしすごくよかったです!!不倫ってよくないイメージが先行しちゃうけどパートナーとうまくいってないどこが歪みがあるのがすごく背徳感を和らげるっていうか救いに感じてよかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー