この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中

8,841 - 8,850件目/全9,747件

エロいだけでなく、他にないストーリー展開に続きが気になり課金しても読んでしまう。女の子がみんなかわいいです。

絵がキレイ!

復習の未亡人という作品でこの作者さんを知り、こちらの作品も読ませていただきました。
    イラストが綺麗なので読んでいて惹き込まれます。

by 匿名希望

無料から入り全部読んでしまいました〜。全編面白かった!短編集なので読みやすいと思います。絵がともて綺麗です。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

短編らしく切り取られた各エピソードと、含みを持たせたラストが好きです。
    だから私的には、最後の「その後」はいらなかったなと思いました。
    その後が気になるって人の為に描かれたのだろうけど、せっかくの作品全体の持つどこかやるせない雰囲気を「その後」の存在が安っぽいエロ漫画に堕としてしまった感じです。

ネタバレ レビューを表示する

すごく面白い。ストリー性がある 絵が好き

結婚した人妻の艶やかな一時の描写が可愛らしく、リアルでした。出てくる女性が素直で可愛らしい人ばかりでした。

by 匿名希望

絵がとにかく綺麗なのと、特に女性が可愛い方が多い作品です
    Hなシーンも多いですが絵の上手さか?嫌な気持ちにはあまりなりませんでした。
    金魚も可愛かったです

by 匿名希望

ドキドキして何回でも読み直したくなる。いちわかんけつだからいろんな話が読めて自分の好みの話が見られる。

ほの暗い

幸せになる話もあるけどどれも、闇を抱えた人たちの話がほとんど……たまらん(о´∀`о)ノ

どの女性も美しくて目を離せません!

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗でした!不倫の話だけど絵が綺麗なのでそこまでエロくも感じず読みやすい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー