何故か読んでしまう
中々のドロドロさなのに、全くそれを感じない綺麗な表現で、ある意味すっきりする終わり方です。
でもこういうのを読むと人を信じられなくなりそうですね笑
面白いので悩んでる方は読んでみてほしいです!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。内容も面白い。もう完結なのかなぁ?他のパターンも読んでみたい。金魚妻シリーズで色んな妻やって欲しい。
絶妙に好みなオチ
ハッピーエンドでもバットエンドでもなく...どちらかと言うとバッドエンド?でも、胸糞でもない。この絶妙な終わり方がすごく好みです。余韻のある作品。
絵もきれいで、どれも奥さんがかわいいです!by たたたたそそそ-
主婦ならば
日々の生活で感じる寂しい気持ちでいる時に他の男性から感じる新鮮な気持ち。あり得そうなお話。
出前妻のあんなちゃんが可愛い。旦那さんと幸せになってほしい。by 匿名希望-
妙にリアル
どの話も、なんだか妙にリアルで面白かった。
登場人物の都合はあるけど、漫画自体がご都合展開でなくて良い感じ。by 匿名希望-
人の心の裏側にあるエロス
不倫の話。一話一話、ストーリーがしっかりしてて、テーマに沿って話が進むので、すごく面白かった。
セクシャルな表現もあるけど、そう言う部分だけでなく心動かすストーリーが盛り込まれてて、イラストも綺麗だし、お勧めしますby 匿名希望-
絵が綺麗!
すごく絵が綺麗で、ストーリーも面白かったです。満足!様々な不倫の形があるのだな、、と考えさせられました。
絵がきれい
ありそうでなさそうで、ありそうなストーリーがつまっています。読みきりで読みやすい。絵も美しくてついよんでしまいます。
ちょっとちょっと
おすすめ
何と言っても絵が素晴らしいのと、表現がエロいby ゆきんこゆきべ-
なんて恩着せがまし旦那なんでしょうか!!こんなやつと結婚などしてしまったのか失敗でしたね。ローンを払うのは当たり前。二人の家です。水槽はもてる大きさなので文句いわれる筋合いはない。なんて男でしょう。幸せが訪れるのでしょうか?気になります