黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵が可愛い!!とか特に思うことはなかったんてすが
読み出したら絵が可愛いなー!って思いました。
内容も短編で読みやすくて良かったです!
浮気ももちろんダメですけど
嫁へのたいどがそれで冷たくなるのは
なんだか尚更いけないなーって少し思いました(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗!!という理由で読み進めていました!
それぞれ短編のお話しになっていて、無料分だけと思いながら読み進めてしまいました!
ついつい読みたくなる絵であり、それぞれのお話しも良かったです!!!!!!!by 匿名希望-
絵が綺麗です
人間の薄暗い部分と、明るい部分が丁寧に描かれていて、たのしいです。金魚妻以外にも色々なオムニバス形式の話がありますが、個人的には金魚妻が一番好きです。一見人が良さそうだけど、やる事はやってしまう店長と、だんだんたくましくなっていく女の子が好きです。
ドキドキ
展開にドキドキしちゃいます
えー!ってなるような話もそして
どのお話も色っぽい。
ちょっと自分も、うふふ的に妄想しちゃいました。
絵が素敵です
話の展開もおもしろいです。
最後まで購入予定の本です!
おすすめ!by 匿名希望-
何より絵が綺麗で登場人物が可愛く色っぽい。
不倫物は正直苦手な私ですが表題作の金魚妻始め、訳あり夫婦ばかり出てくるので「不倫じゃなくてちゃんと白黒付けてから関係持ってー!」と余計な心配してしまいました。by 254558-
とにかくめちゃくちゃおもしろいです!
最初のお話はそんなでもなかったけど、読み進めていくうちに、ハマります!
ひとつの話が長いのもあるけど、内容の濃さ、おもさが面白いです。
あるようでない話のような、、
これを書いた作家さん素晴らしいです!
本、買おうかな・・・by 匿名希望-
読みやすい
サクッと短編で読みやすい。多少の物足りなさや続きがきになるものもあるけど、でもこれはこれでそれなりに満足出来るのも短編ならでは。日常にありふれていそうな、身近な出来事の中での話、でも自分から見たらありえない事なので物語として楽しく読みました。
by daいすken-
ただエロ系かと思ったら!
ただのエロ系のお話しかと思い読んでみたらなんだかスカーっとするような、気持ちが楽になるような、救いのあるラストがあったりするショートストーリー集です。
色々な状況や問題を抱えている女性たちの束の間の…お話しです。by 匿名希望-
好きです!
全部見てますがまず絵が好きです。あと物語もとっても好き。一人一人が幸せになるエピソードがいいな。金魚妻は続きをどんどん出してくれるので楽しみにしてます!他のお話の続きもみれたらみたいです!エッチのシーンもキュンとします!
ストーリー展開が面白くて、絵も綺麗なので、サクサクと読み進めてしまいます。
ちょっと大人なストーリーなので、内容も面白いです。
ちょっとした空き時間に、オススメです。
ポイントを貯めて、読み進めたいと思います。by 匿名希望-