基本短編なので読みやすい。
そして、絵がキレイなのでそこも読みやすさの1つ。ダークな部分もあったりでそこのメリハリが面白さの1つだと思う。by 匿名希望-
続編希望
短編で読みやすいし、全話続きが気になる。全然話は違うけど、リンクしてたり面白い。続編があるといいなぁ。
すっきりします。
無料期間に金魚妻だけ読みました。
不倫だけど、後味が爽快なのが不思議。
男の人の勝手さが嫌じゃない作品。
元亭を許すの?許さないの?よりも、
ただただ、女の子が幸せになって欲しいと願う終わり。by mingu-
広告で気になり
広告で気になり無料を読み、全て購入して読みました。不倫ものですが、嫌な感じが少なくて好きな作品です。
ありそうな展開で
不倫ものでもこれはありそうな展開でどきどきします。共感できると余計にエロく感じますね。
絵も綺麗だし、女の子が嫌みなくかわいいです。by 匿名希望-
黒澤Rさんの作品がとても好きなのですが、この作品は特によかったです。
話も短編ずつで見やすい上に意外な所で繋がっていたりと最後まで飽きませんでした。by まろにーチャン-
好きです。
話も絵もとても好みです。
漫画なんだから、不倫がどうとか気持ちがわからないとか、考え過ぎ。
好きか嫌いかって感覚でいいんじゃないですか。by 匿名希望-
不倫ものですがいい。何故なら、旦那がクズなパターン。そりゃ不倫もしたくなるわ。私は最後の物語が好きです。
金魚たちの美しさにひかれて。
絵が絶品。可愛い人妻たちの寂しさと、優しく甘い罪が、魅力的で官能。
「不倫なんて!」なんていう女性でも、甘美な金魚たちの恋に溺れさせてくれるはず。
3話ぐらいの短い短編集なので、のぞいてみてもらいたい。by オオイヌノフグリ-
面白い✨
どんどん読みたくなる感じ。
これからが気になる(*˙︶˙*)☆*°by aichaaan-