この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中

8,681 - 8,690件目/全9,747件

絵がキレイ

絵がキレイで惹き込まれます。3話完結ですなストーリーがよく出来ているので、普通に読み物として楽しめます。艶やかな身体つきがキレイに描かれてます。見舞妻がドキドキしました!

絵がキレイです

他にはエロにストーリーと女性の心理描写が上手くかかれていてとっても感心しました。作者は相当女性の浮気衝動や性欲の原理を理解した人だと思います。大体エロ漫画は、性欲旺盛なキモい男と巨乳でやたらと目のデカイ女がキモいだけで不気味にいく的な日本のエロ漫画にはげんなりしていたので、もっとこういう作品が増えて欲しいです。男女の一線の駆け引きがいいです。

タイトル読んで
    何だろう…と思いましたが、
    読んでいくうちに、とても面白いと思いました。
    読み応えあります。

面白い!

絵も上手で、とても面白い。
    物語のテンポも良く読みやすいです。

すばらしい

絵がキレイです。ストーリーも深みがあるのですきです。

面白かった。

ネタバレ レビューを表示する

見舞い妻の旦那とのやりとり、寂しさの中での先生とのやりとりなど・・分かる分かる~なんて思いながら読み進めてしまいました!
    金魚妻も良かった!絵のタッチが好きです!

せつない

ネタバレ レビューを表示する

自分より綺麗な人との浮気を知って、金魚と自分を重ねてしまうヒロインを思うと胸がギュッとなります。そんな儚いヒロインに心奪われる店主の気持ちも何となくわかる←

唯一、何度も読み直す作品

絵のタッチが好きで読み始めました。とにかく絵がとても綺麗で現実的。ストーリーに描かれている、彼女達の心の動きに共感できる部分もあり「漫画」というより、今この世の中で実際に起きているんだろうな…という想像を思いながら読んでしまうので、一気に引き込まれます。物語自体も短編でダラダラと長くないところが、一線を超えてからもサッパリとした現代女性の心理とリンクし、お気に入りの作品です。

金魚妻読みました
    絵が綺麗なのが読もうと思ったキッカケです
    内容ははじめはモヤモヤする展開なのですが最後は思いの外スッキリいい感じでした

絵がきれい

話も何だかコメディなところもあって、おもしろく、そして絵が綺麗なので色っぽさもとっても良かったです。また続きが出たら購入します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー