この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

8,651 - 8,660件目/全23,396件

短編とは

短編漫画なのかな??
    金魚妻だけ読んでみたけど、特に内容はなさそうな不倫でエッチの話なのかな?無料しか読んでませんがでも先が気になりますね。
    また時間があれば読んでみようと思います。絵のタッチは好きです!

なんか分かる

もちろん不倫はいけませんが、何となく送っている日常に、ふっとやって来るキッカケ。
    一線を越えるか、越えないのか…。
    そこはあなた次第。みたいな。
    好きとかどうとかそーゆーのじゃなくて、心の隙間を埋めている感じが何となく分かる。
    ちょっと、誰かに寄り添って欲しかったり。みたいな事って長く生きてりゃあるんだろうなぁーと思ってしまった。
    それぞれサクッと読めます!

リアル

なんかリアルです。
    現実的な感じで、本当にこーゆー人達居るんだろうなぁ…と思いました。
    色んな意味でヒヤヒヤしてしまいます。

やっぱり心も満たされないと色々と崩れて行きますよねー。
    少し共感ができました!!

絵が綺麗で、心理描写も絶妙によくて、短編なので中だるみしないのも良いです!!

既婚女性なら色々分かる描写があると思います。もちろん、なんだこの旦那?って人も出てきます。
    少しのボタンのかけ違いで、偶然の重なりで、不倫してしまう場合もあるんだろうなーと思いました。

by 匿名希望

面白いです。絵も好きですし、短編になっているのでとても楽しんで読めています。女性の綺麗さはもちろん、男性も色々な年齢やタイプがあって飽きない感じです。表情やその人それぞれの人間らしさを表す言葉や仕草の表現もとても好きです。

いまの社会にありそういま

いまの社会にありそうな
    ストーリー展開なので
    リアルに読めます★
    絵がキレイなので
    読みやすいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    キャラクターデザイン
    ひとりひとりしっかりしていて読みやすいです。キャラクター被り無く読めます(((o(*゚▽゚*)o)))

金魚妻シリーズ好きです

冴えない見た目のおじさんが相手なのが、リアリティーになっていいのかは分かりませんが、絵も好きだし、まったりしたストーリーもなかなか好きですw とりあえず更新が来たら買いますかね。買って損は無いはずですw

不倫してしまう妻に共感できる部分もありました。家族に冷たくされたり、自分だけが輪に入っていないと感じていて、そんなさみしさから一線を越えてしまえるんだろうか?と考えてしまいました。果たして夫は気づいているのだろうか??

絵が綺麗

絵が綺麗で引き込まれる、
    雰囲気がなぜか切ない、人間模様が伝わってくる、
    嫌な感じがしない、ほどよい、エロさ、そして、男女の気持ちの行き交い、
    人生色々だなぁと、思わせてくれます
    一緒にいる人で人生変わりますね

by ami.ami

好き

絵の感じ柄ものすごく好み。
    見ててドキドキします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー