黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵もストーリーも良い!
画力が高く、さらに安定していて個人的にすごく好きな漫画家さんです。いろんなストーリーが楽しめる上に、所々挟まれる金魚妻と出前妻の続きがとても気になります!
電車で見るのは少し恥ずかしいかな?レベルのエロありですが、男性誌っぽい誇張されたエロではないので、女性も楽しめます!by 匿名希望-
楽しく読んでいます
1話1話完結するので、少しの時間でさくっと読めます。えっちなシーンも楽しめますが、人と人とのやり取りが人の良いところから悪いところまで見えるところが好きです。表題になっている物語が好きで、続きの話がたまに入ってくるので、今でも続きを待っています!
おもしろいです。
絵柄がきれいです。オムニバス形式のおはなしで、読みごたえがあり、満足感があります。絵柄が好みでないと、お話がおもしろくても、あまり読む気にならないので。ちょっと怖い話しもありつつ切ない話しもあるので、購入継続します。
エロいけど、なんか考えさせられる内容になってるからおもしろい。
ひとつひとつの話が短編になっているから見飽きない。
画もきれいだし、すごく読みやすいからドンドン読んでいってしまう。
忘れた頃に続編が出てくるから何度も読んでるby 匿名希望-
絵が
絵がとても繊細できれいですね。
女の気持ちもよく現れてるし、共感を覚える読者も多いかもしれないと感じました。
いい結婚、いい結婚生活を送れる人ってどれくらいいるんでしょうか。
女の立場はまだまだ弱いですよね。by トラエモン-
こちらの作者さんが好きで購入いたしました。短編集なのでめっちゃ読みやすいし、絵も綺麗なので、満足です。人妻にフォーカスされてるのでダークな内容ばかりなのかと思ってましたが、ちょっとハッピーな感じのもあって、面白いです。
無料配信の6話まで読みました!
金魚妻も出前妻も個人的には内容は好きでした!
結局両方とも不倫になるんですがね
金魚妻の方に関しては奥さんの方が一枚上手で感心しました!
探偵まで雇うとは…その行動力、あっぱれですby 匿名希望-
短編なので、さらさらーと読めます。設定もわかりやすくかつ細やかかつ端的かつリアルな感じで入り込みやすいです。
特に女性の描写が綺麗で素敵でした。
星3なのは、個人的に短編が苦手なだけです。とても面白かったです!by 匿名希望-
おもしろい!
とても、おもしろいです。
旦那さんとの関係も丁寧に書かれていますし、読みやすい!
このあとが気になりますが、まだまだポイントが貯まらないので来月になってほしい!
金魚屋さんの、おっさんっぷりにも萌えます(笑)by お魚大好き茶とらん-
有り得そうなシチュエーション
自分にも、身近な人にも有り得そうなシチュエーションの話で、秘密の関係にドキドキしました。自分だったらこの時どう選択するのかなとか、色々妄想が膨らみました。程よくえろくてもっと読みたいです。続編とかも期待してます。