黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
不倫はいけないことだと思います。が、なんだか不倫という拠り所があって良かったのかなという気持ちになる作品でした。現実味があるからかな。
絵もストーリーも期待通り
絵もストーリーも期待通りで良かったです!
心理描写がリアルで女性のスタイルもリアルで可愛いし、好みの絵柄だったのも良かったです。男性向けの一部の漫画で、女性の胸がやたら大きかったり奇形に近いデザインになっていたりすると、そっちの違和感が気になってしまって話が入ってこなかったりするので。。あくまで個人の感想ですが。
男性キャラも人間らしく魅力的なキャラが多く、1話完結型なので読みやすいです。by 匿名希望-
ドキドキ
絵が綺麗です。思わず引き込まれてしまいました。内容は結構エロいかんじがまたドキドキします。短編が読みやすいです。
読みやすい
短編で読みやすいのが◎主人公の女性が毎回艶っぽくて、描写も綺麗なのでスラスラ読んでしまいます!どんどん新話入荷してほしい!
短編集みたいで、3話読み切りです。
不倫の話でした。お互いに惹かれるものがあったのか。そんな事でそんな関係になるのかしら?
ポイントがたまれば読もうかな。by 匿名希望-
2話ずつで完結。
も少し続きを読みたいなぁ、と。
5話くらいで完結してくれるといいな。
まだ、コインを使っては続きを読んでないけど、絵も好みなので、また、機会があれば!by めちゃ初心者-
おばさんが一人も出てこない(笑)
アラフォーなのにシミしわがないから年齢の区別がつかない。by 匿名希望-
エロさもあり、純愛もあり、だけど不純な恋愛マンガ。読んでてすごくおもしろいなと思った。
なによりもイラストがすごく綺麗by 匿名希望-
綺麗
とにかく絵が綺麗です。主人公の女性もラブになる男性も魅力的。束の間のドキドキする短編集です。読めば女性ホルモン、注入できます 笑
いろいろな不倫が、描かれています。
いけないことだけど、私は不倫はすべてが悪いとは思っていません。それに走らせる相手にも問題はあるし、その人の所有物ではないと思っているから…
こんな話もありかなと思いますby 匿名希望-