絵キレイ話もあっさり
絵はとてもキレイで話は比較的あっさりしていますが、そこいらの不倫ドラマよりはしっかりできてると思います。唯のエロではなく必要なエロというところでしょうか。
9話まで購入
夫婦も元は他人だから、少しのキッカケでずれてしまうものなんだろうなあ…
綺麗な絵と雰囲気が好きです。by 櫻井ねこ-
とっても良かった。
試し読みから続きが気になって読んでます。
絵も綺麗だし、内容も好きです。
やっぱり一番最初の話が好きかな。
でも、ギャルママの話もすき!笑by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです!
内容も面白く読みきりなので一気に読んでしまいました(^^)
久しぶりに買って良かったなと思える作品でした。by 匿名希望-
展開早くて好きです!
大人エロさがたまりません!
本能のままに生きるって現実では無理だけど、このマンガが叶えてくれてます!by 匿名希望-
絵が素敵!読みやすい!
2話までのお試しで読んでいたのですが、絵がとても綺麗で可愛くて素敵な女性ばかり!話も短編なので凄く読みやすいです!
何より絵が綺麗!!!!
私自身も既婚者なのでドキドキしながら拝見しました。
実際は平凡な容姿の既婚者ですので、こんな展開には間違ってもなりませんが(笑)
なのでこちらの漫画の中で夢を見させてもらってます…(笑)
各々のストーリーも惹き込まれますしなんと言っても登場人物がとっても美しい!!!!
清楚な女性、ボーイッシュな女性、ギャルっぽい女性などすべて魅力的でとっても素敵です。
一気にまとめ読みしてしまいました!
続きが楽しみで仕方ありません!!!!by 匿名希望-
続きが気になり…
2話まで無料で読みました。続きが気になりポイントが欲しいのでレビューを(笑)
金魚妻の妻が可愛いです。絵もわたしの好みですね。まだ2話までなのでわかりませんが、そんなそんなにエロい部分はないと思います。by 匿名希望-
絵が素敵
旦那に相手にされないなど、現実的な内容で読んでるのが辛かったです(笑)そして主人公が進んでいく道が羨ましいけど自分では選択できないことだから、読んでるのがすごく楽しい(*^^*)
かわいい〜
この作家さんの描くイラストはかわいいし、男性もかっこいいので好きです。
広告から入り、結局、最後まで読んでしまいました。よかったです。by 匿名希望-