とてもいいです(^^)
短編で読みやすくて、けど内容はとても濃くて、ものすごくおもしろいです!出てくる登場人物もとても美しく、それもハマったきっかけです!
by こはるちゃんvv- 0
よくもまぁこんなにバリエーションに富んだ人物、ストーリーが描けるなぁ、と感心しながら毎回読ませてもらいました。
by しぺsitty- 0
不倫
絵も綺麗だし短編集でサラッと読みやすい。エロいシーンも多いけど、品があるというか?女性でも抵抗なく読める。不倫に嫌悪感感じる人は微妙かも
by きんくまっく- 0
オムニバスストーリーだけど、ちらほらリンクする。それぞれの側面から微妙に違う現実が見える。
テーマは不倫だけれど、善悪で描いているわけではなく、どこか感情移入できるお話ばかりです。ついつい読み進めてしまいます。by nananeco- 0
短編
ひとつの話ではなくて、短編のお話です。それぞれのキャラクターをその都度考えられるんだと思いますが、漫画家さんてすごいですね。みんな魅力的です。
by ブラックくまさん- 0
ちょうどいい
無料分をよみましたが、短編が読み易く結末も匂わせら感じで決定的な事はこっちの判断に委ねている感じがいい
いろいろ想像出来るby わひやまたか- 0
とてもおもしろい作品です。続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。ドキドキワクワクが止まりません。
by タケちゃん555- 0
おもしろいです
テレビ化したのをきっかけに購入(๑'ᴗ'๑)すごくリアルでドキドキしながらよんでます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
by あさはたかや- 0
わかる気もする
旦那に相手にしてもらえない淋しさを紛らわしたくて、他の男の人に惹かれてしまう。切ないけれど、なんだかわかる気もする。
by ぬくぬく。- 0
短編集みたいな感じだから、読みやすいし色々な話のパターンがあって、面白い。
次がどんどん気になってしまう!by 親不知- 0