黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
いつも楽しく拝見させて頂いてます!
とにかく絵が綺麗でエロさの、ストーリーもよくて話にのめり込んでしまいます!
女の人は綺麗なのに男の人はちょっとどこにでもいてそうな、それもまたリアルでした!by 匿名希望-
不倫は良くないけど
不倫は良くないけど、これなら許せる(笑)金魚妻だけしか読んでませんが、絵も綺麗だし、一気に読めました。
by 2n-
引き込まれる
淡々と読んでいるうちに、いつの間にかひきこまれている。
テンポも良く、雑なわけでもなく丁度良かったです。by 匿名希望-
ついつい読んじゃう
最初は無料配信だけ、と思っていましたが、ついつい課金してしまいました。まだ出前妻までしか読んでませんが。
絵が綺麗です。それと、出てくる相手の男性が、なぜかすごく魅力的。ちょっと疲れたオジサンて感じなのに、なぜかやたら男臭い。実際、そういう人いますよね。これがフェロモンか…。
自分の周りにはそんな人はいないなぁと思いつつ、ついつい読んでしまいます。ポイント貯まったら、もっと先も読みたい。by うるちマイ-
好きです
不倫は肯定しないけど、不倫する気持ちもわかる内容でした。
妙に現実感があるような。。。
女の人の絵も可愛いし男の人はなんとなくセクシーだし結構好きでした!!by 匿名希望-
どの話も 読み応えがあって 飽きません‼︎
絵も綺麗だし ドロドロも入ってるし…
昼ドラチックで ハマりました(笑)by 匿名希望-
不倫なのに
不倫なのになぜかあどあじはわるくない。主人公と相手の男性が釣り合わないのはざんねんでした。主人公は可愛いです。
お気に入り
久々にお気に入りの漫画を読みました。続編が続いていたとはまったくしりませんでした。思わず、ポイントを追加してしまいました。
なかなか
短編集でした。
男の僕からすると中々スッキリしない部分もありましたが、絵も綺麗ですし、展開が面白くて購入しました。
見て損はないと思います。by 匿名希望-
どの話も良かったです。絵も綺麗でストーリーも短編であるからこその良さが出ています。なかなかそそられる作品ばかりです。とくに弁当妻の続編が出たのが良かったです。今後もこんな形でその後が見たいです。