リアルでは関わりたくなくて距離置くけど、漫画だから面白く観ていられる。
場面の切り取り方、視点の置き方が上手いので引き込まれますby 匿名希望-
金魚妻…なんかタイトルからエロいですよね?その場所から出られないからこそ色気があるというか。でも、こんな妻は…
。
ちゃんと話が繋がっていて面白かったです。ただ過激さは少し物足りない感じがしました。個人的にはもう少し過激なのが好みなので、そういうとは少し違った感じがします。
S系で毎回とてもたのしみにしてます
あきないように、登場人物を増やしたりはらはらどきどきの展開に毎回同じきたいしてます。更新も早いので、見る価値ありですby 匿名希望-
まだ無料だけ
これからどうなるかに期待。旦那本当に最悪。金がなければ無いで苦労するけど、あればあるで独占欲と相手を見下せる楽しさに浸るような男たちは糞だと思う。
絵が可愛い
タイトルが気になり購入。読み応えがあるかと、思いきやまずまず。絵が可愛いのは良かった。女の子が男にどんなことをされるか期待。
結婚した後の恋心をいかに静めるかという難題に対して、だから芸能人に入れ込むんだろうというのが最近の解答。
ここに登場するいろんな妻も、もとは純粋な想いで幸せだったはずなのに。人生って落とし穴がたくさんある。by 匿名希望-
ううーん。。
最初のお話を途中まで読んでギブアップでした。。すみません、絵柄は女性が特に可愛くて全体にすごく綺麗で好みでした。 ただ、結婚してからの年数が浅めな上、夫婦仲も悪い私ですが、、自分の頭の中で勝手に恋をするのは自由としても、こんな簡単に身体の関係をもってしまうことに違和感しか感じませんでした。自身の気持ちの不安定さを男性に求められて簡単に埋めることは独身時代にすることです。身体の関係に入るのが早すぎる。もっと葛藤持ってくれ。
どちらかというと男性向けなのかなーという感想です。
簡単にパンツ脱いじゃうのはだめよーT^Tby 匿名希望-
金魚妻
金魚が可愛い分、そこにエロが足されるとなんとなくの罪悪感…
まあ物語としては良い。
しかし個人的に金魚を飼っているため、金魚を検索したときにこの広告が出るからややイラッとする。by かたなはやまあはやなたま-
これはエロいんですかね?
日常によくありそうな感じです。
どこにでもありそうな素朴な感じにどこかおまけ的なエロ?がついてる感じでした。by 匿名希望-