黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
いけます。
内容も面白いし、絵もキレイです。
大人が見るエッチなコミックとしては上位に入ると思いますよ。by 匿名希望-
不倫が甘くて美しいものに見える。
いけないことだけど、納得のいく理由と美味しそうな誘惑のせいで素敵なものに見える。
不倫漫画ってドロドロ汚いものも多いけど、この漫画は綺麗で憧れる。by 匿名希望-
絵が綺麗
エッチなシーンは少ない気もするけど、絵が綺麗で実際にありそうや感じか萌える
3話くらいで話が変わるけど、その後も気になるby 匿名希望-
タイトルにひかれて。
まずタイトルに惹かれました。読んでそうゆうことかーと思ったけど。絵はキレイでどんどんはまって読んじゃう。旦那が嫌なやつ。でも実際いそう。自分の旦那があんなじゃなくて本当によかった。不倫は一概には否定できないのかなと。それぞれ事情あるもんね。
えろい
短編でとても読みやすいですし、展開がとても好きです。
絵も、どれもきれいなのでみててすごく盛り上がります。by もぎたてぴょん-
充実の内容!
作者の別の作品を読み、面白かったのでこちらも購入しました。短編集ですが、1話1話が内容もしっかりしていて大満足です。
良かったです
絵もきれいですし、話しは後日談がありそうな、そんな終わり方ですが、良い結末であってほしいと思える内容でした。
by バーモントカレイ-
絵が綺麗
女のひとが綺麗、エロい。NTR、おっさん姦好きな人にはオススメ。それなりに女の人にも理由があるから感情移入して興奮する。
by あやなゆちな-
ほどよい
ほどよいエロさがとてもよかったです。内容的にも現実的に起こりそうなことで、見ていてとても興奮しました。これだと何話でも見てしまいます!
主婦は
こういう漫画好きよね。
モヤモヤした時に読みたい。by ace2580-