黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
んー
前々からレビューしようと思ってました。主役が変わるのと、次々話が変わるので
飽きない。けど、話によってはつまらないのもあります。by 匿名希望-
短編でサクサク読みやすいです。なんとなく試しに読んでみましたが不倫とかダメなんだけど…まぁわからなくもないかな…
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。不倫のお話でしたが、後味悪い感じはなく、さくさくと読めました。
絵がきれいで、不倫物はあまり好みではないんですが、なぜか引きこまれてしまいついつい読んでしまいます。面白いです。
by ☆:)-
共感
一つ一つのストーリーが共感出来るところもあり雰囲気がよくて読んでいて面白いです。続話がでるのが楽しみです。
テンポよい
一つのストーリーが3, 4話くらいかな、短編集。人妻の不倫ストーリー。エロ漫画だが、エロはそこまで激しくはないかと思う(私にとっては)でも、絵はキレイだし、女の体はキレイかいているから興奮はする。まぁ、実際はこんな都合のよいことはないんでじうが。
色っぽい話ですが、男女関係、体の関係、夫婦のあり方などなど、考えさせられる作品もありました。今後も読みたい。
いろんな夫婦の在り方に、不思議な出会いと
が重なって、複雑な内容になっているな、と感じた。とびとびで、思い出した頃に見る。by 匿名希望-
絵がキレイで好きです。かなり過激なシーンが多いのですが、それさえもキレイです。もちろん内容も面白いです。
絵が綺麗
黒澤Rさんはどのお話もストーリーが良くできていて絵も綺麗で引き込まれます!色々な女性の気持ちがよく表現されていると思います。