この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

8,221 - 8,230件目/全23,394件

上手い終わり方

短編なので、サクサク読めます。
    どれも不倫なんで、最後がこれからの話を想像させるような終わり方でちょっとモヤモヤしながらも上手いなぁと思います。
    なので、又読みたくなります。
    あんまりエロくはないです。

by 匿名希望

とても考え深いコミックだと思います。禁断のというやつですね✨でも割とソフトに描かれていてとても読みやすくあっさり読めちゃう👍

繊細で深い

イラストが綺麗で広告から飛んできました。
    それぞれの葛藤の中で織りなす男女の甘いようで苦いような交わりが切なくて、小説を読んでいるかのように思えてくる作品でした!

by 匿名希望

話が短編で簡単によめます。
    エロティックな内容でした。
    感情移入できたので、よかったです。
    絵も好きです。

by 匿名希望

表紙の雰囲気が好きで読んでみましたが、内容も意外とよく、何話か試して読んでみました。ヒロイン、幸せになってほしいタイプです。

読みやすくておもしろい

短編なので読みやすいし、夫婦の色々な形がみえておもしろいです。

さらっと読めて面白い

1話完結で、たまにその後のお話があるので、ちょっとモヤモヤしていたお話の続きが分かって良いです。

一番良いのは絵が丁寧で綺麗なところです。
    この手のマンガは絵がビミョーに古かったり、イマイチな場合が多いけど、このマンガは絵が綺麗だからより淫靡感じが高まって良いです。

一見、アンハッピーエンドに見えるけど、意外とハッピーエンドになってるのがまた良いです。

読みやすい

際どいシーンやHな描写も、絵が綺麗なので嫌な感じもなく、素敵に見えてしまいます。内容が短編なので好きな話もあれば、イマイチな話もあり、星1つ減。でも、短編だからこその読みやすさが良さなのかも。

面白い!

1話完結で読みやすく、またどの話もドキドキしちゃってはまりました。絵もきれいでよかったです!もっと読みたくなりました。

こわい

どんどん読み進めてしました。
    私にとってはホラーのようでした。
    物事にはちゃんと理由があって、いつか巡りめぐって帰ってくるんだと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー