この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

8,201 - 8,210件目/全23,394件

不倫はダメ、だけど…

錯誤する人生がそうさせてしまうのか、もともともっているものが引き寄せるのか…なんでそんな不倫なんてって思ってる人ほど、ハマりそうです。どの話もドラマティックかつ、キャラが立っていて、実在してそう?
    特に金魚妻は、続編が何度も出て、最後は誰しもが納得いく形になっていると思います!不倫で納得っていうのも変だけど…
    描写も繊細でエロティック、どんな行為の描写も引き込まれてしまう。

by 匿名希望

金魚妻のストーリーをピックアップして読んでます。
    内容だけじゃなく絵も好きです。
    金魚の育て方の勉強にもなりますね(笑)

by 匿名希望

無料試し読みでもガッツリ

3つのお話が読めました。それぞれ良い意味で一言では言い表せないような気持ちになりました。機会があれば続きも読みたいです。

嫌だなぁ

こんな旦那ほんと嫌だなぁ。
    嫁にはいい顔して外にオンナが。
    苦しい思いしてても分かってくれる
    年の離れた人がいるっていいなぁ

by 匿名希望

どなたか書いていましたが、本当に大人のおとぎ話。どんなことがあってもこうして報われたら助けられたり救われたり、いつか自分も…ないかー笑
    とりあえず無料と金魚妻だけは飛ばしながら読みました。

すごい

短編集だが続編がある話もある。それぞれ読みやすく、ストーリーがきちんと深い。正直もっと続きが欲しいと思うけど、それくらいが丁度いいのかな。

綺麗

女性がすごく綺麗で色っぽい。心理描写もすごく繊細で、不倫否定派だけど、妻たちの気持ちが手に取るようにわかって自然と共感してしまいました。ちょっとホラーっぽい雰囲気のあるお話が好きです。

なかなか!

まだ読みかけですが、面白くてつい読み進めてしまいます。
    頭痛妻の続きが気になって気になって、早く読みたいです。

不倫

不倫は絶対にだめなことですが、大人の恋愛としてはとても面白いので、漫画はすごく楽しいです。オムニバスで、1話が短いのも読みやすくて良いです。

気になる...

それぞれ読み終わっても、その後が気になってしまいます。
    2、3と続いているものもあるので今後も期待...!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー