黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
人妻って魅力があるよね。思わず見てしまった。
こんな人とやりたいと思ってしまう。寂しい思いしてる人ーーーーby 匿名希望-
いつのまにかハマる
3話完結型なので、短時間で読めます。美しいエロ漫画です。
2話まで無料になってた金魚妻の話もエロかったですが、個人的には「純情・真面目」と「不倫」を絡めた弁当妻が良かったです。
正直、弁当妻の旦那は途中でドン引きする場面もありました(一度や二度でなく…あのおっさんキモイ!!)。ただ、妻が美しいので問題なしです。お弁当作ってもらいたい。by 匿名希望-
良い!
良い意味で漫画っぽくなく、
とてもリアル。by 匿名希望-
レビューを読んで
レビューを読んで、とても良さそうだったので金魚妻のみ購入。だけど、本当に絵が綺麗でストーリーもしっかりあり、切なさとエッチさとドキドキしました。一気に全部購入しました。最高です。
気になる
お試しで読んだだけだけど、あんな冷たい旦那はいやだ!!それに比べて店長さんは優しくていい人オーラが漂ってる~
by はるる15-
読みやすいです
絵もきれいだし、内容もちゃんとしているので、女性でも読みやすいと思います。
個人的には金魚妻が面白かったです。by rymkmn-
各テーマ毎に違う面白さがあって良かった!
人間のちょっとした隙間にあるエロが開花する瞬間が見れる感じが良かった。by 匿名希望-
展開早い
早く物語が進んでいってくれるので読んでいて飽きない、しかも面白い。続きがきになります。主人公の女の子すごく素朴で可愛い
by やなやや-
不倫を肯定しないけれども
何度も読み直してしまう話ですね。最後の頭痛妻は精神的不倫になるのかな?話としては少し他のと違いますしね。弁当妻のその後の話に、金魚妻のその後?がワンシーンだけなんだけど載ってましたね。全体を通して、答えを白黒つけない、読者が考えてというスタイルですが、それがどうしてもスッキリしない人もいるんじゃないかな。
by シャルテ-
短編で何度も読んでしまう!
読みやすいです!
さくっと読める短編なのにどんどんハマってしまって、、、
不倫。というものがこんなにいろんな関係性や始まりがあるものなのだなと一度読んで、そしてもう一度読み返してしまうそんな感じです。
女の方目線で感情移入してしまいそうですね。笑
絵も綺麗ですし、すごく面白かったです!by 匿名希望-