黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
広告から
気になって読みはじめて、結局、全部読んでしまった。
女性の気持ちの移り変わりとか、男女の思いの交差とか、趣味的なもの。ひっくるめて面白かったです。by 匿名希望-
絵がキレイ‼️
まず絵がキレイです‼️‼️
さくらちゃんも金魚と同じく、元気になっていってください‼️‼️by 匿名希望-
イケナイ恋ですね(´ω`)夢だわ~♪
いけない恋と分かりつつも、また良い描写です~女性が美女ばかりで可愛いけど、男性は冴えない顔の男ばかりで、そんなんでエッチしちゃって、、、もう羨ましいですね(笑)男の夢のようなちょっと切ない話です!
どの話も好きです
基本的に不倫の話なので、嫌いな人は生理的に受け付けないと思いますが、
読者が「このあと、どうなるんだろう?」という想像力を働かせたくなる終わり方がすごくすきです。
エロいけど、あまりどきついエロではない気がします。私は頭痛妻が好きです。by まかまか-
この黒澤さんの作品は金魚妻と復讐の未亡人が一番ハマっています。人間の本能は醜さズルさがあるけど、純粋も感じられていて、だから共感できる部分も多々あるなと思います。
by いっくんいっくん-
絵がとてもキレイで、女性もキレイで可愛い。
カット割がうまいので、ドラマを見ているように引き込まれました。
何が金魚?と思って読み始めましたが、なるほど…と
完結しているその先のストーリーが気になりました。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵も綺麗で読みやすいし、まさかこのような展開になるとは思わなかった作品もあります。見舞妻のキャラ好きです
無料からの購読
無料から止まらなくなり購読しました!
主婦としてドキドキしながら読んじゃいました…
私は子供がいるせいか共感とかは全くできなかったのですが絵が綺麗で、でも内容は綺麗事ではなくて。
読んでよかったかなと思ってます(^^)by ふふーふふ-
タップリ無料!
中でも気に入ったのは、頭痛妻です!ドラマか映画にでも出来そう!!これ、続きがあるの??気になります!
どの話も絵が綺麗で内容もいい!
女性でも読みやすい内容と絵なのがいいですよね。
他の作品も読みたくなりました!by 匿名希望-