黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
様々な恋模様が描かれている
ポイント使って購読しているものですが、普通に面白いです。短編の読み切りで読みやすい、かと思ったらたまに同じ登場人物で続話が掲載されて嬉しくなったりもします笑
絵もきれいでみやすいです。
様々なシチュエーションの男女の関係が描かれていて感情移入する話もあるかも笑by 匿名希望-
作者様のイラストが素敵で購入。
気になるタイトルだけ読むつもりが
なんだかんだ読み進めてます。
短編短編っていうのも良いですね。by 匿名希望-
短編集なので、サクサク読めてしまう。まだ無料分だけしか読んでないが、弁当妻の回、ホカベさんが、最後の津多くんの言葉に気付かないところも何とも言えず面白かった。
もっとラブシーンを
もっとラブシーンを濃厚に描いてもらえてたら満点なんですが。。さくっと数カットで済んでしまうのでもうちょい詳しくエロく描いてほしい!
すとれす
ストレスがたまっていたり、スカッとしたい変な時に読んだらどんどん読んでしまった!!
でも満たされてるときにはあんまり続きを読もうとは思わなかった。
でもまたふとしたとき気になるようなストーリーでした。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗。女の人の裸もバランスが良くて美しい。内容も今までにない内容なので、エロを見つつもストーリーも気になる。人物の書き分けも上手なのでとても読みやすいと思う。
なんか共感できないです。男の妄想感が少しあります。リアルな不倫話を読むよりもフィクションを楽しむ人におすすめします。
by ぶんちきちゃん-
短編だけかと思ってましたが
短編だけど続いてるものもありました。
作品一覧見ればわかるけど(笑)
しっとりした絵だけど、暗い感じではないので好きです。
話の長さがちょうどよくて、次々読んでしまいます。
ポイントがあまりないので、特定の話の続きだけ追ったりしてますが全部読もうと思ってます。by 匿名希望-
短編集ですが、どのストーリーも読み応えがあって印象に残ります。
これだけ深い内容を、物足りなさもなく上手に纏められるのものだなぁと。
絵も素敵です。
不倫が一時の気の迷いやその先の不幸ではなく、その先に幸せが待っているのが良いです。by 匿名希望-
見にくい
次を見たとはおもったけど、電車だと読みづらいね。(笑)
帰ってこっそり見ます。
パソコンでもみれるのかな。by 匿名希望-