うーん、まぁいいと思う
画面の操作は面倒くさいと思うところもあるけど、品揃えもそこそこで1話1話ちょっと少ないかなー。
by saya8888-
いきなり
普通にいい子だと思っていたらいくら旦那様が浮気をしているとはいえ急なエッチシーンになんだか納得が…でも金魚の勉強にはなるかな
金魚妻だけ読んでみました。絵も可愛くて短編集なので読みやすかったです。読み終えた時に少し切なさが残りました。
ポイントが貯まったら次の話を購入したいと思います。by 匿名希望-
なんかね
なんか空気が重い。はあ、リアリティーー出したいのはわからくないけど、イラスト含めて読み進めにくい、、
もう、すこし、ながく、よみたいものもあるが、ひかくてき、おもしろいほうだとおもう。
びょうしゃが、すくない。by 匿名希望-
大人の
恋模様…?
大人同士の関係は、周りがとやかく言うものではないので…
最中の描写は、ドキドキしますby 匿名希望-
面白さはある
ただたまにこれで終わり?なんかモヤモヤな感じというものがある…
完結のしかたにスッキリしない話がいくつかあり少し残念な気分by 匿名希望-
やっぱり不倫は嫌だなぁ…
どの話もきれいな奥さんとオッサンが衝動的にやるので気持ち悪かったby Yellow.-
なんだか消化不良な感じ。金魚屋の店主も気持ち悪いし、すぐに一線を超えて更に働き始めるなんて意味が分からない。
うーん…
最初の無料分を見ましたが、あんな旦那と結婚した主人公が可哀想やら、浮気なら誰でも良いのかなぁと感じる軽い行動にえっ?って思っちゃいました。多分こういう事に近い気持ちを持ったことがあると共感出来るのかもしれませんが、ちょっと無縁な感じで読んでいて複雑でした。