黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
本当ではきっとありえない感じがそそられる。どんどん読み進めたくなる!絵も嫌いじゃないしハマりそうです!
良い
広告で気になって読ませて頂きました。
ところどころ話ごとに繋がりがあり面白かったです。
絵もとても綺麗by 匿名希望-
普通でした。
一話が短く、話も中途半端な感じに思えました。あまり長いのが好きじゃない方や、短編でサラッと読みたい方などには良いと思います。
女性でも楽しめる
男性コミックのように女性を色気たっぷりの絵ですが顔も可愛く、でも女性目線で描いているので、男性も女性も楽しめると思います。不倫やアダルト内容ですが、実際に不倫や人に言えない事は誰にでもあって、リアリティを感じながら読めるストーリーです。
いつのまにか読み終わってしまう
絵が綺麗だったので読み始めたのですが、単なる不倫物ではなくそれぞれの登場人物がそれぞれ違う悩みや思いを抱え、ぽっかり空いた穴を埋める感覚で不倫したり、惚れた人を守りたい気持ちから不倫関係になってしまったら…
とにかく全部の話が面白いです。違う話なのにどこか繋がっていたりしているのも面白いですね。by 匿名希望-
短編集で読みやすいです。
空き時間にもサクッと読めます。
よくある不倫の話ですが
リアルな感じもあって夢中になってしまいました。by 匿名希望-
夫婦仲が上手くいってない時に
何度も繰り返し読みます。作品と似たような状況にある人に楽しめる作品だと思います。浮気願望の昇華に良いかもしれません。
面白いです
個人のエピソードがそれぞれのストーリーになっていますが、特に見舞い妻が個人的にはおススメです。ぜひ買ってください!
絵が好みで読みはじめました。キワドイ内容もあるものの、読みきりの作品であり、違う話に前に出てきた主人公がサブで出てきたりと、楽しめます。
by のんころろ-
大人の話ですね。
それぞれが短編なので、読んでいて飽きません。絵も綺麗だし内容もドラマを見ているかのようで面白いです。by 匿名希望-