黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
個人的にはすごく好きです。
分かりやすいストーリーなのだけれど、実はとても奥が深い!!
どのお話も人の感情がとても良く表現されてると思います。
読む人によって、終わりの感じ方も違うかも?
そんな含みがあるラストも好きです。by 匿名希望-
広告から
来ましたが、思っていたより面白いです。
ウチの奥さんに優しくしよう、と日頃の行動を振り返るきっかけになりましたby sekikazu666-
短編で読みやすい
短編でそれぞれの内容も面色かったです。
絵も好きだしストーリーも現実にありそうなもので良かったです。それぞれ終わり方も読者の想像が広がるような終わり方で良かったと思います。by 匿名希望-
読みやすい
ただエロいだけではない。
ストーリーとしても面白い作品です。
ゾッとする内容のものもありますが、金魚妻の最後は良かったです。by 匿名希望-
ステキ
不倫なんて嫌い、と思っていましたが、夢中になるストーリーばかりでハマりました。個人的には金魚妻が好きです。
どの話も味がある
どの話も味があります。
でも園芸妻は怖かった。by 匿名希望-
ハマってしまうー
不倫、浮気の短編ストーリー集。読む前はあまり期待していなかったし、不倫はイヤだなーって思っていました。でも登場人物の背景を知ると、感情移入してしまいます。不倫でも普通の恋愛でも、異性として人を愛することはやっぱいいですよね。
by おにぎりママ-
どの妻も
あるあるこんな感覚と思わせる
あっさりなが繊細な気持ちの動きが伝わるやらし美しのお話ですby 匿名希望-
短編で読みやすい!
金魚妻を読みました!
「不倫」とゆう言葉だけ聞けば、「いけないもの」とゆうイメージですが、女性をそこまで掻き立てる背景にあるもの。男性の怠慢。もちろん、女性の情欲。色んなものを絶妙に描かれていると思います。
はっきりとした結末を描かない、読んでる人に結論を委ねる形のラストも、とても惹かれました。
結婚は想像していたよりも、大変な事が多い。そんな中ほんの少しの安らぎに惹かれてしまう所が胸にぐっときました。by 匿名希望-
女性達がとても綺麗です。
不倫に至るまでがリアルで、現実にありそうなリアリティに引き込まれます。
既婚男性の皆さん、お気をつけ下さい(笑)by 匿名希望-