この作者さんの作品が大好きです。一つ一つが短編なのも読みやすくて良いと思いますが、反面、話の細かい部分が出てこないので展開が早いなと感じるところもあります。敢えてなのでしょうが。終わり方もちょっと気になる!!て感じです。
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。それぞれのストーリーに全て飲み込まれてしまいました。妻が浮気をする話がメインですが、ドロドロとせず、作品のように綺麗で引き込まれてしまいます。
イラストがきれいです。エロも気持ち悪くない、きれいな描写です。
ストーリー性も高く、文字でなく絵で表される、心情の描写がとても美しい。by 匿名希望-
ハマる
作家さんが好きで読んでみたらやっぱり期待通り、いやそれ以上の面白さ
最初の話とかたまりませんね
これが終わってしまったら悲しい…by 匿名希望-
艶っぽ!
なんとも艶っぽい女性ばかり。人妻から見ても可愛らしくて愛らしくて…不倫だけど汚ならしい感じじゃなくて、不思議と純愛を感じる話の内容に引き込まれ、ついついハマってまうやろーっ!(笑)
by 晩夏-
面白い!
新婚過ぎたあたりに迎える旦那との心のすれ違いというか、新鮮さがなくなってモヤモヤした時期というか…まだ弁当妻までしか読んでいませんが、どの話も妻の気持ちにすごく共感します!
先を読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
絵がいい
絵に惹かれて読みました!なんども揉み返してしまうのはなぜでしょ?
金魚妻だけ読みました。奥さんを大事にしない旦那のその後は気になりますが、ラストがわからないままなのが良かったです。
一気読み
2話無料だったので試しに読んでみましたが、想像よりずっと良かったです!
ポイントが溜まったら、一気読みします!by 匿名希望-
短編ですが、とても読みごたえあります!
表題作に続編があったとは...これもまたおもしろかったです!by 匿名希望-