全部読んでしまいました
以前から広告やレビューで気になっていましたが、とうとう会員登録して購入しました
結果大満足です
絵柄が綺麗なのでそれだけで読み応えあるのですが、それぞれの話が気になりつい全部読んでしまいました。
実際の浮気は否定派ですが、このような物語で読むのはとても魅力的ですね。それをしても仕方ないような物語もありますし、私はこういうものもよいなと非現実的に楽しむことができましたので、浮気もの絶対嫌だという方も偏見で避けず読んでみるのも面白いかと思います
おすすめですby 匿名希望-
ドキドキ
やっぱいいですね!
この、ドキドキ感が読んでて止まらないです。
読んでて次はどうなるんだろうって思いました。by 匿名希望-
願望
妻になった瞬間から、私が存在するだけで良いのでは無い。妻として、妻として、を求められているんだと日々感じます。これを読んで現実逃避出来ました。
無料配信の時に読んでハマって購入しましたた。同じ女性の話ではなく、短編になっているところが読みやすいです。
絵がキレイ
Hシーンの作画がキレイだなと思って購入しました。
おまけに内容も面白いから、次は次は?とどんどん読んでしまう。by 匿名希望-
やっぱりTL漫画と比べてストーリー性が存分にあり、エロさが上品です。個人的にこの作者さんの身体の描き方が好きです。
愛
禁断の恋を見てると
こちらまでドキドキするby 匿名希望-
不倫、と一括りで言えない
始めは広告をよく目にしたので無料で読んでみましたが、続きが気になってすぐ有料購入しました。話が追加されるのが楽しみでした。
どの話も不倫と同じ言葉で片付けられないような人生模様でとにかくストーリーが良かった。唯一頭痛妻だけはなんだか明るくてコメディのようで好きでした。by 匿名希望-
頭痛妻は最後はホッコリよかったと思うし、すべての妻が幸せそうでよかった。女のしたたかさと、逞しくさが書かれていてオチがおもしろい。ついつい続きを買いたくなってしまいます。そしてものすごくエロい。私は女ですが、ヒロインみんな可愛いと思うし、金魚妻の店長は渋くて優しくて嫉妬深くてすごく好きです。オススメは頭痛妻で、いまいちだったのは出前妻も見舞妻です。
最初は不倫ものということでどうかと思ったけど、無料の二話よんでから引き込まれました。
実際にはダメだけど、この話の彼女達にはせざるを得ない状況だったと思わされる。(すれ違いだったり、夫の不貞だったり)
読後の余韻もそこそこ良いと思います。by 匿名希望-