ほどよいエロさ
さくさく読めて、ほどよくエロくてよかった!
絵も好みのタイプの絵で読みやすい!
全話まだ読めてないので楽しみ。by 匿名希望-
面白いです(*^^*)
ひとつひとつのお話しが短編になっているのですごく読みやすいです。
この漫画の作者さんの本はおもしろくて好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗
女の子が可愛いです。
ちりちりするような切なさと、絶妙にキュンとくるシチュエーションがたまりませんね。
結構、こういう理由で不倫しちゃう人っているんだろうな、と思いました。
足りないものを補うような…
不倫もの苦手でしたが、とても好きな作品になりました。
とくに、金魚妻が好きです。by 匿名希望-
頭痛妻がオススメ
黒澤先生の作品はスカッと感の中にも少しモヤッとする作品が多かったのですが、この作品の中の頭痛妻は良い意味でドンデン返しがあり、一番好きなお話です。頭痛妻続編が読みたいです。
わかるなー
40代の自分の憧れや共感を描いたようなストーリー。話を読むだけで、今の夫婦生活のわだかまりが少しスッとするような感覚です。シチュエーションも面白くて、心理描写もドロドロとしつこくなくて程よい。やめられないとまらない。
良い
どのタイトルを読んでも楽しい。
全部が違う内容なので飽きない。
絵も可愛いし、男性キャラがリアルで気持ち悪いけどそれもまた良い。by 匿名希望-
読む価値ありです
ヤバイ!
ハマってしまいました。エロさは、程々ですが、女性には読みやすいと思います。
無駄に胸が大きくもないく、絵も綺麗だし私は、おすすめします。by 匿名希望-
何にも興味がなっそうだった熱帯魚屋のオヤジの気持ちがだんだん傾いて行く様がとても興味深く面白かった!
官能的
ただのエロい不倫漫画ではないと思いました。私は不倫100%反対だけど、主人公の心理や背景を知って、はぁ…なるほど…それは不倫しちゃうかもな、とか妙に納得してしまう自分がいたりして。色々考えさせられました。絵がキレイで、どんどん読みたくなりました。
短編
短編で次々読めるのではまってます!エロさも適度でついつい次を見たくなる絶妙なマンガです!