黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
2.3話つづりの読み切りが多いのでサクサク楽しめます。絵も個人的にタイプなのと全話共通して言えるのは性格は違えどどの奥様もエロい。ひたすらエロい。
感情と闇と。
心のバランスが傾いていく状況が伝わってきました(T-T)
切なかったのが出前嫁。
嫁を天気が悪いなか出前に行かせるところにいるよりも、環境変えることで何かが変わるかな。
そこでまたお互いが向き合えるのか、別の関係が始まるのか、想像掻き立てられましたby 匿名希望-
こんなの
ドキドキもあるしハラハラ満載。エッチな事たくさん出来てイチャイチャしながら旦那にバレないか心配もあるけど大事にされてるか不安もあるなぁ!
不倫には共感しないけど
不倫には共感しないけど、絵がきれいでストーリーもおもしろい。続きが気になってどんどん読めてしまいます。
むなしさを埋めたい気持ちを興味できるマンガだと思いました。
自由な恋をしたいけどもうできない。。求める気持ちを上手く表現してると思います。by 匿名希望-
絵がキレイ
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がとてもキレイで読んでみたくなりました。短編のようなので、少しずつ読みすすめていくには良さそうです。
サクッと
サクッと読める。たくさんのお話があるみたいで飽きない漫画だと思います。女の人の色々があって自分に当てはめて考えてみた。面白いです。
金魚妻だけ読みました。
幸せになれてるのか心配になってしまった。
あんなダンナだもの、別れて正解!!
でも、意外とたくましい娘で安心した。by 匿名希望-
絵もとても見易いしストーリーもいいです。それぞれ事情があっての流れなので毎回感情移入してしまいます。
大人の漫画
金魚妻の夫の暴君ぶりに腹が立ちました。この時代にふざけてる!自分勝手な夫に対して不倫してしまったことは許す。でも不潔な環境でのエッチ、病気にならないのかなby 匿名希望-