黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
うふふ
不倫しても誰も幸せにならないと思っちゃうけど…この話しだけは幸せになってと思っちゃう!女性が弱い立場だしまだ子供がいないから嫌な夫なら早く別れて人生やり直しした方が良いからね
オムニバス
いろんなお話のオムニバス。どれも女の子がかわいい〜絵がとてもキレイで読みやすい。ただお店で買うのは勇気がいるかな…
色っぽく綺麗なら色んな人生が楽しめていいなーと思った(笑)妄想とかもしてしまう内容で気に入りました。
家庭では旦那から大切にされているかわからなくて、そんななかでであった金魚と金魚やさん?をきっかけにはじまるストーリーです。
あー、、トーンというか温度みたいなのがリアルですねー。リアルって何?ですかね。なさそうであることだらけですよ。
表紙の女性が可愛すぎて思わず読んでみました! なんともいえない話ですが、女性たちがこれから幸せになってくれれば!!
絵柄は細かくて見やすいしきれいだけど、内容は正直よくわからない…でも短編だから読みやすいのかも?サラッとしてて物足りない。
金魚妻と出前妻まで読みましたがどっちもあっさりセッ〇スするんですね。そこに至るまでの描写が短すぎて思わず、は?ってなりました。不倫したことないけどそんなものなんですかね?ストーリー重視の方は読まない方がいいと思います
ゆっくりな恋愛
絵が素敵でごく普通の生活内にある歪みを素敵なストーリーで作られている。
とても読みやすいです。
自分の立場や気持ちと近かったのできゅんきゅん出来ました。by ヨーギラス-
絵が綺麗
話のテンポも良いし絵もキレイ。不倫って意外に身近なとこであるもん。誰にだって心の隙間を埋めたくなる時とてあるよなあ。