絵柄も綺麗で、作品ごとの長さもちょうどよく、さくさくと楽しく読むことができました。
中でも一番おすすめなのは、やっぱりタイトルにもなっている金魚妻です。
他の話にもおっ!となるような感じで登場するシーンもありとってもよかったです。by 匿名希望-
ドキドキします
黒澤Rさんの作品、素敵です。絵や心の表現がとても上手くて、リアルな世界観に引き込まれます。既婚者なので、感情移入して…ドキドキしながら読みました(*´ω`*)
絵も話も好きです。
エロすぎず、描写がキュンとするというか。
いや、ちゃんとエロいんですけど
エグくないというか。
全部読みたい。by 匿名希望-
それぞれの人生
絵がとても好き。
話もおもしろい。
それぞれの人生があって、最後まで一気に読んでしまいました。
エロいかったり、痛々しかったりするから胸が痛くなる時もあるけど、絵が綺麗だから最後まで読みました。by 匿名希望-
2話無料お試しのつもりが一気読みしてしまいました。
不倫を正当化するわけでは無いですが、主人公の気持ちはとても良く分かりました。by Kao-
さくさく読めてしまいます
まず第1に絵が綺麗で読みやすい。エロも入っているのでこれはかなり重要笑
個人的には金魚妻が良かったです。少し切なくない部分(夫の対応)もありましたが、最後は少しスカッと?するような感じでもありました。会員登録して続きをみてしまいました。by 匿名希望-
金魚ほしくなる
なんかおんじようなことあったきがする
面白い話しです。絵もかわいいしおんなこのえがきれいでかわいくってすきですby こいちゃんまん-
面白い。
他の方も書かれていますが、まさに絶妙です。きっと全部購入してしまう…
ドロドロした不倫では無く、サラッと読める内容です。
不倫なので、いいことではないけれど、絵の可愛さと色々なシュチュエーションで次々に読みたくなります。by 匿名希望-
絵が綺麗
不倫をテーマにしたものですが、リアリティよりもハッピーエンドを目指しているところが見え、DVなどの表現もありますが女性視点から見てスッキリできる話が多いです。