絵も綺麗でとても読みやすい。話も短く簡潔されるのでサクッと読めます。
金魚妻の続きも読めて良かったです。by ひものっ子-
すごくよくわかる。
夢中で読んでしまった。
作中の奥様の気持ちが離婚した私にはちょっと切ないとこもあるけど羨ましいw
女性なら共感できる部分があると思います。by 匿名希望-
えがきれいで、みててたのしい。きづいたらつづきをかっている。。なんかほんとにありそうなシチュエーションもいっぱい
面白い!
これは、ひさびさにおもしろいさくひんだね。
にちじょうの、リアルなふうふせいかつが、えがかれているし、とてもいいとおもいます。
みなさんもきになったら、よんでみてください。by 仏の大輔-
これは
自分が同じ立場だったらと想像しながら読むとわくわくしてきます!笑
普段から刺激の少ない環境にいるとこういったストーリーがいい刺激になりますね。by 匿名希望-
全話購入
損してないですどのお話も最高でした…
観点が新しくって、どのお話も落ちでどきりとさせられるものばかりで、これからも続編が出るのを楽しみにしてます!by 匿名希望-
それぞれのエピソードが、これくらいなら現実にあってもいいかもって感じで好きです。絵もキレイで読みやすいです。
エロいけど
エロいけど、何故か所々感動しちゃうところがあります!短編でもの凄く読みやすい!
まだまだ続きが気になります!早く続編出ないかな!by 匿名希望-
はじめ見てる時このクソ野郎…………ってなったけど最後はざまーみろ!って気持ちになる作品。さくら幸せになってほしいなー
あっさり
3話完結なので、さっくり読めます。よい話ではけしてないけれど、絵がかわいいし、読みやすかったです。続編が楽しみ