黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
エロい…
絵が綺麗で読みやすいです。そしてちゃんとエロい。でも、ソフトなかんじのエロなので女子の心も掴みます。
それぞれ事情が
不倫はいけないことですが、それぞれ事情があって色んな感情が蠢いているんだなぁと思わせる作品。出前妻が好きで、歯車が合わない感がなんとも言えません。自分はしないしできないと思っているけれど、心の隙間があったらやってしまうのかな。
絵が綺麗だし、女性でも読みやすいです。
短編なのも気軽に読めて良いですね。
個人的には見舞い妻のストーリーが好きでした。by 匿名希望-
ちょっと
気持ちの悪ーい世界観の中で描かれてる作品ですが、先は気になります。
もうちょっと、一話一話の話を深くしてもらえたら、もっと引き込まれると思いました。by 匿名希望-
絵がきれいなんですよね~。
読んでいて、そりゃあ不倫するよね~と思いました。
ちょっと出前妻の夫サイドの家族が非常に腹が立ちました。離婚しなさいよ!by 匿名希望-
しっかりしていて読みやすい
絵も綺麗で、設立などがしっかりしているから読みやすいのかなと思いました。金魚についての豆知識みたいなものも得られました。
絵が上手で読みやすいです。特に女のコが皆可愛いです。適度にエロく、でもドロドロしていないのがイイ☆なんかHってこんなに簡単なんだぁって思っちゃいます(^。^)
いやー、面白いです。
前々から気になってはいたもののストーリーが本当にいいですね。
読んだ後になるほどって気分になります。
大人って感じです。by news12345-
ヒロインたちがそれぞれに事情を抱えながら深みに落ちていくところが、怖いようでもあり興味深かったです。
結局彼女たちは幸せになれたのかどうか、幸せになってほしいな、と思える話ばかりでした。by 匿名希望-
わかる
金魚妻の気持ちに共感。絵が綺麗で読みやすいです。とくに女性が可愛く書かれていて良い。無料分を読んだだけですが、続きも購入予定。