それぞれの妻の秘密が良い。特に園芸妻が好きです。奥さんよりも子供をてなづけて、そして奥さんも手に入れるのは、お兄さんよりもよっぽど上手だなと感じました。
いい感じ
それぞれのストーリーが全ていい感じ。不倫と聞くと、ブームを感じたりしますが、切なさや、ほっこり感もあって…共感できるものから、そうでないものもありますが、絵も綺麗でとても大好きな作品です。
強いな……
どの妻も強いな~
え、そんなことされて……って心がヒリつくけど、最後にはちょっとスカッとさせてくれます(個人的な見解ですが 笑)by 匿名希望-
絵が綺麗
内容も、ドロドロしていなくて面白いです。金魚妻の続きが気になっていたので、続編が出て嬉しいです。
絵が綺麗
15話までいっきに読みました。絵がとても綺麗です。短編で読みやすい所も良かったです。それぞれの妻のその後が気になります。不倫相手の男性もイケメンではありませんが魅力的です。
by くろねこしぃ-
面白い!
夫婦どうなっちゃうんだろう!
妻の罪悪感と夫の本当の思いが気になります!あの女性に揺らいでしまうのか。by あやこちゃん💕-
上手い☆
まだ未購入があるのですが、勿体無くて大事に読んでいます。
読んでみたどの話も、ストーリー性があるし、寂しさや切なさもあるけど、小さな幸せがありますね。
上手いのはストーリーの展開と綺麗な絵。そしてエロさもちょうど良い。
これは男性向けのものですか?
私は女ですが、ハマっちゃいました。by 匿名希望-
複雑だけど
ちょっと複雑な気持ちにもなりつつ、わからなくもない話がたくさんあって、綺麗事より引き込まれるかな。。。
女性がみんな美人だし、絵が綺麗です。by 匿名希望-
興味深い
絵もきれいだし、内容も深い。たまにコミカルな部分もあって読みやすい。読み進むと過去の登場人物などとリンクしていたりして面白い。
絵が綺麗
短編集で飽きずに読み続けちゃいますby 匿名希望-