黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
女の人生
フィクションのようで
どこかにありそうな女性の人生を切り取った胸を鷲掴みにされる短編ばかりです。
エロはありますが、そこには美しさや儚さむなしさか漂い、どうしようもない女の性が浮き彫りになっているようです。by ゆうきk-
絵が可愛い
金魚妻の、さくらさんの表情が好きです。それと、水の中の金魚がとてもきれいで癒されます。空模様や風景がお話の温度を保っていて、温かい気持ちになります。
ショートドラマ見たいな感じ。
えっちが前面には出てこないけど、想像が掻き立てられると言うか。
ストーリーもその後の二人はどうなっちゃうのー?みたいな。by 匿名希望-
善悪とは
不倫に厳しい今の世の中だけど、もしもこのお話たちのような事情があってのそれであれば、良い悪いは簡単に決められないと思う。
絶対にもっとライトに不倫に走ってる人達が大半だろうけど。
個人的には園芸妻、読み返したくらいインパクトありました。by 匿名希望-
これからですが
広告で見て気になりました。
これから読みます。
楽しみです。
一気に全話買って見ました。
楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれいで、引き込まれます!内容はさらっとしたものから、少しどろどろまで。不倫は反対ですが、この作品は一つ一つストーリーがきちんとしていて、後味が爽やかです☆
不倫は良くないけど…
不倫の話はあまり好きではないのですが絵が好きでついつい全話読んでしまいました。
どれも女性が可愛らしくて好きです。by 匿名希望-
すごい作品!!
購入して絶対に間違いない作品!!本当におすすめ!!内容も面白いし、絵も、とてもキレイ!続話を今か今かと、いつも楽しみにしてます!
共感
絵が綺麗だなぁと思い、読んで見ました。内容も、いいと思います。ちょっと共感できる内容もあり、面白いです。
とても面白いので是非見て見てください!
とても面白いので是非見て見てください!イラストがとても綺麗だし、色っぽい奥さんがたくさんいます!