この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

7,171 - 7,180件目/全9,725件

起承転結

短編集ながらに、起承転結がきっちり構成されていて、読後感は「なるほど」の連続です。たまに、前作と繋がってみたりして作者の力量を感じます。

思わず

平凡な家庭のように思いましたが、やるせなさと気持ちの温もりを感じる作品で、ストーリーに引き込まれました

ネタバレ レビューを表示する

最初の金魚妻を買いました。よくある冷めきった夫婦の元に金魚が来ることで女性の運命が少しずつ狂っていくのが面白い。

by 匿名希望

広告ページで気になって購読しました。絵がキレイでエロくて、引き込まれてしまいました!この作者さんの作品を、他にも読んでみたくなりました。

by 匿名希望

とても絵がキレイ!!
    内容があるようなないような(笑)
    スイスイ読めてよかったです。

絵がキレイ

絵がキレイでとても読みやすかったです。
    不倫話ではあるけれど、女として分かる部分が多くて、続きが読みたくなるお話でした。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きです。
    結末が描かれなくてモヤッとすると思ったけれど、後々の話に繋がっていく部分もあってつい続きを読んでしまいます。
    広告でホームレスに犯されるかのように抜き出されてるシーンがあり、レ〇プとか胸糞悪い話だったら嫌だなぁと思いながらも読んでみたらちょっとほっこりしたのでよかったです。

綺麗

美しい描写と、不倫がどうこうは置いておいて、ひたむきなヒロインの純粋さとそれによって出来た新しい関係になんともいえず引き込まれる。短編だけれど、全て読みたいです。

by 匿名希望

金魚妻好きでした~
    絵も素敵だし、オジサンにも何だかキュンキュンしちゃいました、、、
    なんだかリアリティもあって、感情移入してしまいました

読みやすい

絵がきれいでとても読みやすいです。
    短編だけどストーリーがしっかりしてる。
    少し間を置いてその後がある話もあったりするのが良い。
    更新を楽しみにしている作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー