黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
艶っぽい
可愛らしい絵なのにどこか妻たちの哀しさみたいなのがジンジン伝わってくる。一話完結だからいい感じの余韻があって、それも含めての昨日なのかも。
絵がかわいい
絵が可愛いく、ストーリーは短編で読みやく
程よいエッチが気に入ってます。一部の短編は
続編もありその後の展開があり満足させてくれます。by 匿名希望-
綺麗な絵
物語は日常でドキドキします。絵はまずまず。男性をもっと綺麗に書けたら嬉しいです。一話一話の女性が幸せになれたら、いいなと祈ります。
by みったんのレビュー-
絵がとっても綺麗で読みやすいです。
もちろん不倫は肯定できませんが、思わず共感してしまう部分もありました。by 匿名希望-
いろんな
色んな話が盛り込まれてて面白い。
でも欲を言うとひとつの話を長めにして欲しいと思いました。すぐに新しいストーリー始まってなんだか煮え切らないような、、by 匿名希望-
絵がかわいい
絵が丁寧でかわいいのでサクサク読み進められます。この話はいい!というのと、あーこれはないんじゃない?というのが入っていて、ついつい読み進めてしまう感じ。
なんか読んでしまう
自分が既婚者なので、なんだか読んでしまいますね。私的には弁当妻面白かったかな。新作出る度読んでしまいますね。基本ストーリーがよくできてると思います。
by モグモグもんちゃん-
面白いです😌💓
一話完結のオムニバス形式のお話です‼️スラスラと読めて、面白いです😌💓夫婦の浮気の話が殆どで、だけど、どろどろしていなくて後味も悪くありません。
話がまとまってる
一つ一つ共感できる内容の話で短編だけど感情移入して読めました。絵も綺麗だから読んでいて次の話は?この後どうなる?と楽しめました。
美しい絵がより怖さを引き立てる
登場人物がとにかく美しい。美しい人たちが時に悩まされながら時に本能的に、欲望や願望を叶えていく。その美しさが怖さを助長する。