金魚妻がかわいい
無料で読んだ金魚妻の女の子がとてもタイプだったので、つい購入しました。かわいいし、普段のキャラとラブシーンのギャップがとても官能的で、下手なAVよりもとても魅力的です。しかし、オトコ目線からして、この漫画の人妻達は不倫して当然とは思うのですが、そもそもこうしたきれいでかわいい子に限って、どうしてこうもしょうもない男達と一緒になるのでしょうか…?
いい
最初はん?と思ったけど読んでいくうちにどんどんのめり込んでいって続きが気になってした方がない。とってもいい作品
つい読んじゃう
短編集なのでどこで切ってもいいのですが、ついつい全部購入してしまいました\(^o^)/
絵がいい!話がいい!テンポがいい!読んでてこんなにワクワクする不倫物あったかな?(笑)by 匿名希望-
結構シリアス
絵も綺麗で読みやすい。けど、サラッとブラックな内容です。
この作者さんの話は奥が深い。私は好きです。by 匿名希望-
この作者の作品は本当に裏切らない。
えロイ描写もあるけどなにより面白くて読み進めてしまう。
金魚妻の後話読めてよかった。とってもおすすめです。by メソムラさん-
絵が綺麗
短編なのできりがいいところまで読める。テンポも良く、よみやすい。金魚妻の続編も読めるのがいい。気軽によめる
不倫なのに惹かれる
不倫ものだけどなぜか惹かれ続きが読みたくなりました。とくに金魚妻はえろいだけでなくストーリーに金魚の話を盛り込んでいて金魚に興味がわきました(笑)
読みやすくまた読みたい!と思える短編ばかりでした。by 匿名希望-
個人的にはこのシリーズ1番好き
旦那がよそに女の人がいて、自分と似ているなーって所からハマりました
自分には、出会いもなく、さみしい女で、誰でもいいからなぐさめでも欲しい…
そんな気持ちを少し満たしてくれますby 匿名希望-
だめと分かってても愛に溺れてしまう、、、こんな恋の仕方もまたありなのかな笑 みててドキドキハラハラします。
金魚妻
絵がキレイで内容も良かった。
3話完結で読みやすくて、女性の気持ちの描写が絶妙だと思います。by 匿名希望-