絵がキレイで惹かれました
お話も面白くて一気に読んでしまいました
それぞれの妻の事情があって引き込まれます。
悲しい思いを抱えた妻たちの話の後に
最後の妻の話で少し笑えました。
オススメします。by みっちょんK-
なんで
なんてそうなるんだーと思いながらも、ドキドキ読んでしまいます。こぽこぽなどの擬音語もすごく良い感じです。
by こうけんしんこと-
絵がきれい
絵の上手い作家さんで、どの女の子たちもとにかく可愛い。身体の描き方がプルンプルンでエロいんだけどエグくなく、とても瑞々しい質感。女性好みと思います!
全話読めてませんが、ヒロイン達がパートナー以外との身体の交渉で癒され(もちろん背徳的な関係)、そして一歩前進するのです。
どこか爽やかな作品群であります。
おすすめ!!by 匿名希望-
なかなか面白かったです。
色々な女性が色々な悩みをもって登場します。
絵がきれいなので読みやすく、そんなにいやらしくも見えないので気持ちよく読めました。by 匿名希望-
最高
女の人のエロさがやばい!しかも絵がとても丁寧で、1ページごとに見入っちゃうような作品!行為もとてもリアルに再現されていてゾクゾクしちゃうよ!
by いで子-
作者さんの別の作品を読んでいるので、気になって読んでみましたが、何ともいえない怖さと言うか。。独特な作品だと思います。
作者買い
作者さんの絵がとてもすきです!
ストーリーもおもしろく、ブラック要素もおおいのですごく考えさせられますがこれが今の世の中とリンクしているから興味深いです。短編ですが全部内容濃いです。by いーかな-
秀逸です
どの話も好きです!女性なら誰もが共感できる部分のある作品ではないでしょうか。リアリティがあって、自分と重ね合わせてしまうような、、そして何よりエロくて最高。
大好きです、続話も期待しています。by 匿名希望-
金魚妻はまりました~めちゃコミを読み始めるきっかけになった作品で大好きです‼ストーリーもあって、大人の作品ですね。気になる話の続編があってとても楽しめると思います。この後の展開、楽しみにしています。
エロい
綺麗な絵でエロいのが良いです。
店長もいい感じで年取ってて
色気がある。
こんな出会いないかなー