この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

6,961 - 6,970件目/全9,719件

扉絵に惹かれて★

ネタバレ レビューを表示する

絵がとっても繊細で女の子の描写が完璧!!
    だいたい3話完結で最初は金魚妻だけ、、と読んでいるうちに次のお話も、、♡結局読破しちゃいました!!
    出てくる旦那が言葉、身体のDVをするク◉野郎なので奥さんがそういうことに走っても応援してしまう自分が居ます|艸`)|隠
    【金魚妻】
    浮気に酷い暴力!精神的にも肉体的にもボロボロのさくらが金魚屋さんの優しい店主さまに惹かれるのは仕方ないです。他のお話でお腹が膨らんでいる描写があったのできっと店長とうまくいったのですね◎
    【弁当妻】
    ◉ックスレスの旦那さんが◉ワッピングで興奮てことで、若い同僚に奥さんを抱かせるのは、、ああなります┐(´д`)┌
    【見舞い妻】
    こちらは幼妻が子供の担任と一線超えちゃうのですが、旦那の冷たい態度、言葉のDVに癒しを求めるのはわかります。
    【園芸妻】
    こちらは、最後【ゾク!!】とさせられますが1番好きかな♪サスペンスが取り込まれていてエロと恐怖を両方味わえます。わたしは奥さんと義弟さんよりの気持ちに共感で、あんなに酷い目に遭ったのだから、毒◎&埋められてめっちゃいい気味で、スカーッッとしました。その上に金魚草を植えるのも流石!!
    【頭痛妻】
    不倫してるつもりが、実はそうでない。
    なんだか暖かい気持ちになりました◎
    【芳香妻】
    若い男子と熟女の奥さん(めっちゃ美人)との火遊びにもならない不倫。
    でも、きっと穏やかな生活に見せる中で彼の香水で動揺するのは恋をしていたのかな?

すべて、こうなった!!
    とならず完結はそれぞれで考えてね。的な作者さんの考えが伺えます。

【出前妻】
    これは、嫁の立場で家族に溶け込めず、手前先の男性と一線超えちゃうんですが、原因は旦那さんの元カノがお店に足を運んでいる(それもお互い未練がある、、)元カノが迫っちゃうところで終わっちゃたー!!
    このお話は、旦那さんと杏奈さんにどうにかうまくいってもらいたいなぁ、、

金魚妻だけ

金魚妻だけ読んだ評価です。不倫はだめっていうけど、さくらちゃんの場合は旦那最低だし、いいと思う。今度は幸せになれるといいな。個人的にさくらちゃんママが素敵でした。

イラストが割と可愛い系ですが内容はかなりエロめ。背徳感というのはどうしてこう性的魅力をぐっと高めるのか…

不倫はいけないことです。倫理的に、法的に。
    ですが結婚をして、パートナーとの日々の生活で傷付いたり疲れた心を癒やしてくれるのは、異性の存在だと思っています。
    一線は、越えちゃいけないけど。

by may*22

面白いです!

何か、ドキドキゾクゾクしっぱなしでリアルでは出来ない事に憧れて読んでます!

by 匿名希望

短編集だけど満足感がある
    絵が官能的でキレイ
    不倫ダメ絶対、は分かっているけれど、美しく感じてしまうお話でした

絵がとても綺麗

広告から金魚妻の綺麗さに誘われて登録、購入しました。
    その後14話まで購入し、全ての女性が綺麗で可愛らしく、とてもセクシーに描かれているなと思って読み進んでいます。

by 匿名希望

復讐の未亡人を読んで、別の作品も気になって読み始めました。不倫がメインの話なので、平和なことばかりではないけれど、みんなそれぞれ新しい道を進んでいて、暗いに気持ちにはならない作品でした。金魚妻のその後の話はすごく良かったです。

とってもえっち

絵がきれいでストーリー性もあり。
    ちょっと不幸な立場にある妻たちですが、実はそれぞれしたたかでもあり、女ってこうだよね!と、女の私も楽しく読めました。

by 匿名希望

絵がキレイで惹かれました

ネタバレ レビューを表示する

お話も面白くて一気に読んでしまいました
    それぞれの妻の事情があって引き込まれます。
    悲しい思いを抱えた妻たちの話の後に
    最後の妻の話で少し笑えました。
    オススメします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー