どんどん読みたくなります
まだ全部は読んでいないのですが、絵が丁寧な上に内容がしっかりしているので、続きが気になります。
リアルなエロさがあると言いますか、そこが良いなと思います。by 匿名希望-
絵がきれいでいいです
不倫はよくないけど
きれいに描かれてて
絶対よくないとはいえないような…
続編があればまたよみます!by 16720-
設定が面白い
短編話で読みやすく絵がとても綺麗で身近にありそうな、平々凡々と暮らしている専業主婦の私には刺激的な内容でした。中でも金魚妻は良かったです。最後に主人公の夫、ざまあみろと思いスッキリしました(笑)
by かおりん725-
不倫の話
不倫の話は嫌な気持ちになるものが多くて好きじゃないのですが、このシリーズは暗いだけではない感じですんなり読めます。
by さちこなな-
かわいそう
金魚妻だけ読みました。奥さんが旦那さんから殴られるとこがあるのですが、拾ってくれる金魚屋さんの優しさが胸打たれました。
引き込まれます
絵のタッチがすきなのとタイトルに引かれて購入。短編がいくつもあって、それぞれが深い感じで短いけど楽しめる作品。
エッチの描写も燃える感じです!!
思わず次から次へと読んでしまいたくなります。by つちなえ-
短編がいくつも楽しめる漫画です。
絵がきれいで読みやすい。
頭痛妻が好きです♪by 匿名希望-
絵が綺麗です!
ただエロいだけではなく、ちゃんとした理由があっての展開で、不倫とはいえ共感してしまいます。
エロいシーンは少ないですが、妙にリアルなのもすごいです。by 匿名希望-
とにかく画がキレイ。だから、エロいシーンもキレイに見える。話は、大体がスッキリする内容かな?個人的には大満足です。
えろい
とりかくどの話も良いです!短編なのに濃厚でドキドキしてしまうお話ばかり。読み終わっても、また読んでしまいたくなる