この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

6,831 - 6,840件目/全9,718件

いけない恋

いけない恋をしている秘密感と絵柄が合っていて好きです。
    少し生々しいようていて、小説のようなストーリーもあります。

いい

この漫画はとてもおもしろい。かわいい。男の人も優しくていい。ストーリーも、読み終わるとすっきりする。

by 匿名希望

不倫テーマあんまり好きじゃないんだけど…

まだ全部の妻を読んだ訳ではありませんが、どの妻もエロ可愛いです!黒澤R先生の作品は大好きです!!

絵がきれい

絵がとにかくきれいで、惹かれます。
    金魚の書き方もすきです💜
    不倫はいけないことだとわかっていますが、それぞれいろんな事情があるんだと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きで無料分を読んだらはまりました。園芸妻がいちばん面白かったです。エロは控えめですが、女性受けしそうな描写で、ラストは爽快感があります。

全話読みました

正直 面白くない話もありましたが ダラダラ長い話は苦手なので私は好きな漫画です。

不倫妻

不倫がテーマのお話です。◯◯妻とそれぞれオムニバスで色んな話が楽しめます。
    結末はハッピーエンドばかりでないですが、けして後味悪い訳ではなく考えさせられる展開です。
    私は弁当妻が好きです。

どきどき💓

日常にありそうなストーリーで、どきどきします😃
    色々な話が楽しめる短編ですが、これからも続きを楽しみにしてます‼

by 匿名希望

無料試し読みするはずが、、

結局、全巻購入。絵のキレイさ、短編ものにとかかわらずしっかり考えられたストーリーと登場人物。どのお話も読み応えがありますが、私的には見舞妻というお話がツボでした。主人公の女性の天然&巨乳っぷりが何とも可愛い。あと、園芸妻も面白かったです。

不倫だけど…!

何か共感してしまう…
    許してあげたい気持ちになる
    不倫ですかね…。

絵もとても綺麗で見やすく
    サラリと読めてしまいます。
    黒澤さんの作品はとても好きです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー