この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

6,811 - 6,820件目/全9,718件

不倫をテーマにした内容で、抵抗があるかと思いきや、妙に納得してしまうところがあります。不倫を正当化する訳ではないけど、こんなこともあるかもしれないと思わせてしまうような作品です。

by 匿名希望

女性キャラが可愛いくて大好きです。男性も、若いキャラからシブいおじさんまで全てステキで楽しんで読んでます。

by 匿名希望

本当に面白い!!
    女性の強さやその時々の感情。。。
    自分もそんな風になったりするのかな(*^^*)
    もう何度も読み返しちゃうっ!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすく魅力的な登場人物たちばかりだったので、試し読み以降も購入してしまいました!
    短編ごとに話がスッキリまとめられていて読んでいて飽きませんでした!
    面白かった~!
    夫婦や不倫相手との結末がどうなるかは明確にわからないまま終わるのもリアリティがあり良かったです。

by 匿名希望

すべて綺麗!すべて読みやすい。
    ショートストーリーだけど、常に続きが気になる感じが堪らなく好き!

ジワジワくるストーリーとエッチなシーンも満載で、一気に読んでしまう作品!

個人的には頭痛妻がオススメ!

期待どおりの

ネタバレ レビューを表示する

作家さん買いです。
    広告にもなってたけど、
    やはり絵が綺麗で、短編集ですがストーリー性もしっかりしてると思います。
    ほとんどが、不倫、過ち系ですが、それが好きな人にはとてもイイ感じです。
    個人的には、見舞妻がすきです。笑

絵が綺麗

絵が綺麗なので 読みやすいです
    私でも彼女達の立場ならそうなりそう
    どきどきします 続きがきになり 次へ次へとなります 絵が好みなのかもしれません

モヤっと。

重い感じの話し、続きが気になる話しもあって、モヤっとしたものが残ります。
    でも、そこが魅力的です!

様々な愛のかたちがあるのだなぁ…と、感じています。

良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

お話の詰め合わせで、金魚妻が読みたくて購入しましたが、旦那がクズ過ぎて後味が悪すぎました。園芸妻もなかなか後味が悪いですが、ねとられ要素強く出ていてすきです

by 匿名希望

試しに第20~22話までを購入してみました。
    あまり期待せずに読み始めたら、絵も綺麗だしストーリーも良いしで、ドキドキしながら一気に読んでしまいました。
    他の話も気になって仕方ないので、購入すると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー