ただのエロ漫画
ただのエロ漫画、で終わらせたくない。
繊細な描写がとても上手で、途中からエロを忘れて何度も読んでしまう。
短編にするには勿体ないなぁ、と思いながら配信を楽しみにしています。
絵が上手いのは言わずもがな。by 匿名希望-
人妻漫画の鑑
ここに登場している人妻は、みんなどこかかわいらしさがあり、旦那以外と関係を持つという後ろめたいものだがそれすらも良いと思ってしまうほどの心理描写がすごいです。
また、絵も綺麗で可愛く、もちろんいやらしさもあって素敵です。by 匿名希望-
短編集でサラッと読みやすいです。現実にもあり得そうな不倫の始まりで、納得してしまうところも。絵もきれいです!
うっとりするほど絵が綺麗です。
特に女の子の顔はどのお話もそれぞれ可愛い‼見応えあります。
お話の最後のオチも楽しく読めます。by 匿名希望-
気になる
それぞれのケースで話に入っていけるのがいい。
いろんな形の恋愛があるし、結婚があるし、別れもあるのが再確認できる作品だと思う。by 匿名希望-
うん
妻たちの秘密を描いた作品ですね。生々しい描画で話もリアルで面白いと思います。全話見てないけど続けて読んでみようかな?
by ちょびまり-
金魚妻
広告で気になった金魚妻だけ購入しましたが、続きが気になっていたので、最新話で金魚妻の続編があって良かったです。
金魚に救いを求める気持ちに何か共感できる。これは良い作品。by 匿名希望-
金魚妻の続きが読みたくて購入。旦那がダメすぎて不倫に走った妻のきもちには共感しました。絵も綺麗で、他のもよみたくなります。
ヤバイです。ドキドキですよ
不倫というのの始まりは色々な形がらあるんだなぁーと感じてしまいました。なんたが夫婦って継続して上手くやっていくのって本当はとても難しいのかな?どちらかといえば、夫側に問題ありきのパターンでの妻の一線越えのお話でしたが。
by とのひめねね-
2話無料で読ませてもらい、続きが気になって仕方ありませんでした。
絵柄も綺麗でとても読み応えあります。by 匿名希望-