黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
全部読んだ
バラバラの話かと思ったら所々しっかり繋がっていて、読むほどにおーとなる構成であった。
抑圧されてる中に幸せを静かにしかし力強く探す人々を描いているのであろうby 匿名希望-
絵は綺麗
絵はすごく綺麗、特に女の子
内容は知らなくて読んでびっくり…
まぁそんな世界もあるよねー的な、オトナなお話です笑笑by 匿名希望-
私は教師と保護者の物語がいちばんおすすめです
もちろん他のものもおろしろいです
短編で読みやすいけど一つ一つの物語の続きとか詳細が気になりますby 愛するもの-
不倫系の最近盛り上がってきている分野の漫画である!
不倫を正当化するのはよくない流れではあるけど漫画だからこそ非日常体験できる!by 匿名希望-
夫と不仲でも、外でこんなに素敵な相手がいる妻はとても恵まれているのでは、とすら思ってしまいます。
現実は1人悩み苦しむ妻がたくさん居ると思うので。by 匿名希望-
いろいろ
現実的なありそうな日常だけど、そこから逃げ出すと非現実的なことになる、、、
実際は本当こんなふうに都合よくいかないのだろうけどドキドキしながら読んでしまいますby 匿名希望-
なんだかとってもリアルです。
私は経験ないのですが読み進めるとなるほど…こうなんだなぁ…と知ることができました。by かづら-
不倫の漫画があんまり好きじゃないから読んでなかったけど、レビューが好評だったから読んでみた!短編だしダラダラ読まなくてよくて良かったかな!
金魚妻が無料だったので読んでみました。
DV+不倫をするような旦那は最低です。
金魚を飼うことすら旦那に確認しないといけないなんて…。
そんな人とは別れて正解!
金魚屋とすぐ体の関係になるのは微妙ですが、次こそは幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
○○妻で読みやすい
ショートストーリーで読みやすい。気になるタイトルから読みはじめて結果、全話購入に至ってます。続きが楽しみです。