ともかく女性の体がキレイ!
女の人の描写がとにかくキレイで、エッチなシーンも美しいです。
作者の方が好きなのでほかの先品も買っていますが、ハズレがないのでオススメです。by 匿名希望-
黒澤先生の作品の魅力は、
絵が繊細で美しくかつ
大胆なエロスのタッチと
漫画とは思え無い作品のリアルさです。by 匿名希望-
作者買い
黒澤Rさんの作品はどれもよくストーリーが練られていて面白いです。
この作品も登場人物の心の動きを丁寧に描いています。女性の描き方も魅力的です!by 匿名希望-
良いです
絵も上手いし、ストーリーも淡々と進むのに先が気になってついつい続きを購入してしまいます。どの話も好きです。
はまってしまいました。
まず、絵が好みでとても綺麗。女のひともかわいくて、なによりストーリーがどんどんのめり込んでしまいます。あっという間に読んでしまいました。
ただの
内容が、物語生があり、続きがきになり、絵も綺麗で、入り込めて擬似体験出来て、いいです。
私も同じような体験をしたくなります。
色々な事が書かれていて、読み応えありました。 また何度も読み返したくなります。by ゆうな🌸-
不倫ってたとえマンガでもあんまり読みたくないのですが、広告が気になってつい購入。最初の金魚のが好きでした。どれもまあ奥さんの気持ちわかるかな。なんとなくスッキリしないので、ハッピーエンドめでたしめでたしが好きな方は苦手かも。
by ねこ屋敷ママ-
絵がキレイ。
黒澤Rさんの作品はどれも好きです。
エロさ抜群で引き続き購入して読んでいきたくなる作品ばかりです。by 匿名希望-
広告で気になって購入してみたら…面白い!どの話の「妻」も、どこか抜けてるというか、人間味にあふれていて、不倫していても、嫌悪感を感じないです。
by チャッソ-
色々な
ストーリーがあってどれも面白い!配信が楽しみです。