不倫ものの作品って苦手意識があったんですけど、無料作品だから〜と読んでみたらどハマリしちゃいました笑
また続編がでたら見たい作品ナンバーワンです!by 胡桃実-
面白いのひとこと
とにかく面白い!これに尽きます。不倫や愛について色々考えさせられます。複雑で艶やかな恋愛模様に魅せられます。
読むとスッキリする
不倫漫画というと後味が悪いものが多いのですが、こちらは逆にそうなって良かったと思える話が多かったです。絵も綺麗で読みやすかったです!
by みがわりりり-
すべて持ってる
レビュー見てそんなにいいの?と疑いつつも3話目も購入しました。とても良かった!
三人の立場がしっかりとそこはかとなく分かるように書かれていて、心情が丁寧に綺麗に書かれているのがとても好感を持てる。
えろも適当ではなくしっかり書かれていて、読みごたえがある。えろにもキチンと意味があったりして、好き。
襖を閉める辺りとか、金魚が綺麗になったりとか、はまりますよって言葉とか、スゴいなーって思わされました。
これはポイント貯めて読み続けようと思います。by 匿名希望-
めちゃいい(´∇`)
どのシチュエーションでも、すごく身近な感じで感情移入しやすくてつい見入ってしまいます。セクシーなシーンももちろんたくさんあるのですが、絵が綺麗なのであまりエロさを感じないというか、いい意味で。女性はもちろん男性も魅力的に描かれているので、どの話もとてもおもしろいです。話によって全然違う個性の魅力なので、次話が楽しみになります。
不倫という、社会的には許されない のがテーマだけれど、どのヒロインの心情にも共感出来てしまう。話の進め方が上手く、絵も綺麗で読みやすい。短編でサクサク読める割に内容もしっかりしていて面白かった。
大好きな漫画の1つ
男女でよくあるすれ違いから、アブノーマルなすれ違いまで、ものすごく楽しく読めました!!
その後の話も更新してくださって、本当にありがたいです(。-ω-。)
また楽しみにしています!!by 匿名希望-
飽きない
何回読んでもあきない。かなり面白くてエロい。
単純におもしろい!
いろんな夫婦の事情!!
ポイント使ってさくさくと
読んでしまった( ˙-˙ )
その後が気になるものばかり笑by 匿名希望-
なかなか珍しい
黒澤R先生の作品はいつも一般人の私には想像できない話しの展開になるので、いつもドキドキワクワクして読ませてもらっています。
by CQCQ-