。
みていてドキドキしました。
とりあえず旦那さん怖いですね、
浮気はだめだけどのめり込まれますね~!笑by 匿名希望-
とにかくキレイ!
とにかく家が綺麗! この漫画家さんの絵は、 おじさんを書いても ちょっとかっこいいからすんなり読める。 このおじさんなら引かれるのわかるな ・・なんて思っちゃう(笑)
割とハッピーエンドだったり、 立場的には許されないかもしれないけど、 幸せな気持ちになれてよかったねって、主人公に寄り添う気持ちになれる(^-^) 絵のもつ力がすごいですね! ストーリーも 好きです! すでに他のサイトで買ってしまったものもありますが 、それも合わせて全部買うと思います!by とさこ-
フツーにおもしろい。女の不倫に走る気持ちの表現は奥深い。
きになる
リアルな感じで面白いです。
なんか読みながら幸せな終わり方だったらなあ〜とハラハラしながら読んでます。
浮気はやっぱり許せませんが、やり返しとなるとすっきりします。by かものはしこ-
絵が、とても好きです…個人的には金魚妻が一番よかったです‼また、良かったので、他の作品も全部読みました!
金魚妻と出前妻を2まで読みました!どちらも心理描写がしっかりされててよかったです
by ゆきし185-
綺麗
絵がとても綺麗で読みやすく
尚且つセクシーさもあり良かった。
サクサク読めちゃうのでついつい次を購入してしまう。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいのですが、しっかりエロもある作品。
いろんなパターンの奥様が登場しますが、どのキャラクターも人間的な可愛さがあり、話自体も面白いです。
個人的には、頭痛妻の天然な奥さんが可愛いなと思いました。by 匿名希望-
出前妻イイッ!!
出前妻の続編出てたとは..
レビューでも大人気出前妻。
女性の願望が色々詰まってる気がする(笑)
タワマンの奥さんとホームレス(夫)のやつも面白かった。by 匿名希望-
読んでしまいました。
絵が 好きな感じで 読み出し 続けて読んでしまいました。 軽い感じの 描写が 好みなんで! お薦めです
by テイスト-