絵が綺麗!!面白いです。短編なのでサクサク読み進められます。切なくもありときめきもあり…最後が曖昧な感じで終わるのも、またよかです。
表題作の続きが気になってましたが、最後まで読めました。か弱い女の子だと思ってましたが、お父さんの言う通りなんと逞しい!旦那とスッキリ別れられて良かったです。
短編なのに読みごたえあり
短編ですが、短編と感じさせない。
1つのストーリーを読み終えても満足感があります。長々続くとポイントが、と思ってしまいますが、短編なので購入もしやすいです。不倫のお話ではありますが、ストーリーとしては面白いので、購入して良かったと思える作品でした。by 匿名希望-
短編のような
短編だけど、後でまた話の続きが読めたり不倫だけどなんか不快にならない思わず買ってしまう
絵がいい
絵が綺麗です。読みやすいし、えっちなシーンもありますが、次々と読んでしまいました。新作を待ってます。
この作者さんの絵が本当に綺麗で
主人公の女の子たちが可愛くてこのみ!!
ストーリーもおもしろいし、ちょっとゾクッとしたりでドキドキな展開。by 匿名希望-
リアル〜
複数回に分けて、合間に他の作品を読みつつ、定期的にここに戻って配信分は全て読みました。面白かった〜。リアルな人物感が本当に体臭までしそうなほど生々しかった。すごい画力だなあと。金魚妻はDV夫と別れられて後味スッキリ。特にヒロインの父母の会話が秀逸。ヒロイン兄にボコられるクズ夫も見たかったけれどまあ想像できる。タワーワンションの記憶障害の妻の物語も印象に残ったなあ。でも全て良かった!続きが配信されたらまた読みに戻ってきたいです!!
by モリ子-
続きがきになります!
絵の感じもすきです。おもしろいby 匿名希望-
それぞれの話がぐっときてとても良い味が出ていますね。複雑な関係性への空気感というか…とでも上手に表現されていて私は楽しめました!
by Mumu-
エロ切ない
絵が綺麗
話も最初は短編かなと
思ったけど実は続いていて
話のつなぎ方が面白い
最初無料で読んでからハマった〜〜
続き気になる!!by 匿名希望-