この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

6,551 - 6,560件目/全9,717件

旦那の浮気はひどい。そこで出会った金魚店の店長といけない関係に、、、
    まだ2話までしか見てないけど、ハラハラドキドキな展開で先が気になります。

ゾクゾク

ネタバレ レビューを表示する

不倫が、テーマ読んでいてゾクゾクする!!!
    もっと!!!もっと!!!もっと!!!読みたい作品です!!!

by 匿名希望

ただの不倫話じゃなくて、主人公の心の揺れや微妙な心情を金魚を通して読み取れます。
    不倫はダメだけど、あんな旦那ならしょうがないよなとも思いました。

金魚は美しく

弱く、手間がかかりますね。
    作者さんは金魚好きなんだろうなぁ。
    悪いことしてる人も出てくるけどみんな憎めないのが黒澤Rさんの特徴だと思います。

雰囲気よし!

ストーリー設定はよくある不倫劇だとは思うんですが、イラストから世界観が滲み出ていて、なんだか惹かれます

by 匿名希望

おもしろいです!続話が出たのも嬉しいです!出前妻のさらに続きが気になります

by 匿名希望

色々な人妻の様々な性の話ですね。
    この作品読んでると、不倫ってちょっといいなーと思ったり思わなかったり…笑

by 匿名希望

色々考えさせられる…

浮気する人の気持ち。色々考えさせられます。。。でも、自分にそんな勇気はないけれど。疑似体験はできるかな!毎回楽しく読んでます。絵もきれい!

エロくて、でもハッピーエンドになりきらないところが良い。背徳感があるのに意外としれっと生きているところにもリアリティーを感じてとても良いと思う。普通の女性がどうしても不倫することになってしまったという理由付けにしっかりページが割かれていて、いけないことなのに納得してしまう。

気になる!

読めば読むほど続きが気になるような展開。いけないと分かっているのに一線を超えてしまう金魚妻にどこか感情移入してしまい、気がつけばこの作品の虜になってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー