黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
女の子の描き方がいい
無料枠しか読んでいませんが、1〜3話がとても好きです。女の子の吹っ切れた感じがとてもいい。お蕎麦屋さんの方はあんまり感情移入できませんでした。
by キキbb-
エッチなんだけど本質ついてる
基本的にエッチなんですが、今までの苦労とか、主人公の周りの描写まで一話一話丁寧にかいてあるので、読み切りとしても面白いです。
妻にも色々ある
表題の金魚妻は、金魚になぞらえて描写してて話の流れが上手いなぁって思いました。もちろんHな描写もありますが、それだけではないのが凄い。
どの話も魅力的
毎日無料連載+早く読みたい時は購入で読みました。
最初は、不倫モノなんて嫌いだけど無料だしとりあえず、という感じで読み始めましたが、読み出すとテンポ感も良く絵も魅力的だし面白かった!by ゴンザレス田中-
短編で読みやすいです。
不倫は否定派ですが、こんな旦那達ならちょっと分かる‥と思ってしまいました。
適度にエロく、ストーリーもあり、絵もきれいで、この作者さんとても好きです。by 匿名希望-
頭痛妻のエピソードが一番好きです。日常に潜んでいる夫婦にしかわからない、ほの暗い様子がきれいな絵で違和感なく読めます。
by 猫の爪-
絵がきれい。
短編が色々ありますが、その後の話も連載されているので早く続話が出ないかと待ち遠しいです。by 匿名希望-
切なくてエロい
妻の切ない心情が描かれていてとても面白いです。そして絵がすごく綺麗で、だからとてもエロい。ハマります。
絵が綺麗
最初はストーリーの広告を見て、気になり読み始めました。どんどん読んでいくと、絵がとても綺麗でどの話も面白いです。
不倫の価値観
綺麗な人妻たちの価値観。
こんな人たちいるのかなーと、興味本位で毎話購入しています。
綺麗で切なくてエロいのがいいです。
絵が綺麗なので読みやすいですよ。by 匿名希望-