面白いです。
短編なので読みやすいです。
このあとどうなるのかなぁと思っていた作品はその後も書かれていて、良かったです。
エロの要素が強いですが、話も面白く、さらっと読めます。by 匿名希望-
よい
なんと言っても絵がかなり綺麗で話も面白い。いろんなエピソードが3話ずつまとめられているので読みやすいのもよい
おもしろかったです
いろいろなストーリーがあって、飽きずに読めました。自分と重ね合わせたりなどして楽しめる話だと思います。
ドキドキ
女の子がかわいくて、上品で実際にありそうな(ないか…!)リアルなエロ感。忘れかけたときめき、補給させてもらってます :)
かわいい
出てくる女性がみんなかわいくて色気もあっていいです!そして、どれもありそうな設定で、、、
続話が待ちどおしいです。by さおりんごりらくだ、-
絵が良い!
無料で読める分だけお試しで読んでみたら、続きが気になって何話も購入してしまいました!感情移入しちゃいます。
そして絵がエロくて良い…!by 匿名希望-
短編ですが、面白いです。
どなたかが『さらっと読めるエロ漫画』と書かれていましたが、納得な感じですね。エロ重視じゃなくて話が面白いのでどんどん読んでしまいます。by maruseed-
おもしろいです。
なかなか生々しいですが…
結婚生活ってみんなそんなにうまくいかないものなのでしょうか…by 匿名希望-
不倫妻
あの話もとても見応えがありました。特に出前妻が衝撃的でした。あの話に出てくる女性も綺麗に描かれています。
黒澤Rさんの作品がもともと好きで、この作品もとても楽しみながら読ませていただきました。 独特の世界観に惹きつけられました。